阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 加拉是否真的“罪不可赦”? 谁来理解枪手后卫? [复制链接]

加拉讲了真话,于是没了队长,体现的不和谐,正是文明的真面目。
本主题由 超级版主 37°2 于 11/27/2008 2:20:21 AM 执行 delposts 操作

加拉说出了真话,真话本来是每个人都要说的,是为人准则,现状却是只有勇敢的人才会站出来讲真话,,讲真话成了更高的标准,,我看是你没有搞清楚畜生和人的区别。

宋祖德的情况能和加拉斯比吗?你发散性思维也太强烈了,阿森纳的内部问题严重,我没看到几个人关心这个,加拉出来批评,借用公众来约束,这是对的,这到是对阿森纳有帮助,,他要内部讲,有人听他吗?有人听他,内部团结了,会主场输球维拉3个吗?加拉还会出来被喷吗?

加拉没少在关键时刻用头球破门,祸根?是否老往自家球门里顶啊。过河拆桥也没你那么勤快的

球星不能写书?埃芬博格,亚当斯都写过书,君子爱财,取之有道, 做为一个队长,为什么不能说?队内解决不了,就要说出来,俱乐部内部解决不了,就要让球迷监督,不正之风难道还要藏起来让它助长?

不管如何,加拉尽了力,他有多少能耐就使多少力,没有藏着对不起阿森纳,你要说他能力不行,那是温格的错。作为队长,你可以用你的人生观来评价他处世的错误。但是你要注意,加拉不是祸根。

说我强词夺理无所谓,因为我还认为你好坏不分。你不想让事情暴光,不让曼狗看笑话,队里继续各唱各,各看各的笑话 事情解决不了,成绩好不了,更被看不起。

加拉站出来说话都是直关阿森纳命门的事情,都是阿森纳精神委靡的病因,你要硬说成抄作,那我也认了,我希望这样性质的抄作能多一点,当一切因素都阻止不了球队的矛盾,都不能让各自收敛,就应该找公众监督,找球迷监督,如果这样能让个小组织能收敛,能在球场配合,成绩也上去了,我觉得这个事就办成了。这事是对的

你一定要认为这此举动是种十足的抄作,那好,当抄作分一万种的时候,我们同意能帮助到球队的抄作,他只要把那些掩埋在灰暗底下的东西翻出来,重新接受阳光,只要这群小孩在公众面前能做到起码的收敛,能消停片刻,能把成绩缓上来,能在主客场不要输得莫名其妙,这是他做为阿森纳一个球员该做的事

原帖由 枪手风之子 于 2008-11-25 23:03:00 发表 罗伊·基恩也对媒体爆料。嗯,没错,他帮到当时的曼联了么?没有!他的举动如同今天的加拉一样,只是将本来就状况不佳的球队推向了风口浪尖,所以他滚蛋了! 更何况,两者还有本质的区别,基恩之于曼联,是功勋老臣,加拉之于阿森纳,是什么东西? 他的高薪就此结束?不,我不这么看。正如天地火枪说的那样,他并不缺乏市场,从他当年叛逃切尔西就看的出来,此人很善于为自己谋出路或者说是谋一份不错的出
罗伊.基恩年轻10岁,弗老头会卖了他吗?动动脑想想。何况权利和影响力都在挑战老头。 加拉做为队长,不能改变现状,他可以选择闭口不说,闭眼不看,让他们继续相互残杀,阿森纳继续沉沦。也可以说出来,让大家知道真相,共同监督。加拉选择后者,你认为他做个瞎子和聋子就是合格的队长?
发新话题 回复该主题