阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复: VS AC 我厂布阵猜猜看

原帖由 杜加里 于 2008-2-19 13:14:00 发表 楼主是不是说反了啊 按你的意思,应该是hleb居左,eboue居右吧
  同意楼上的看法。。我也觉得eboue打右路会比较好看点,还是有几次突破的!!    还要看他的丑丑怎样协防了。。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作

回复:被遗忘的V11--雄起就在今夜

不知道是不是真的?          当然 ,我们谁不喜欢V11复出! ! !    状态是问题。毕竟那么久没打正式比赛了!看吧,,,拭目以待:Onoo52:

回复:阿森纳,今夜我与你同在!!!

除了泡澡还有什么可以做吗?。。。。   我想不出别的了。。噢,还有!!看点AV让自己兴奋一下。。   或许这会让我整夜睡不着,以致于我不会错过我厂的比赛!!      :Onoo26:

回复:个人对兵工厂近况的感受(为出征米兰加油!!)

我厂在身体上很吃亏。。。   昨晚防`哈伍德`就可以看出来。防守上不能少了T5啊!!   而且,我总觉得我厂的防守空间太大了。很容易被对手制造出空当。。   往往这些软肋都是拿积极逼抢来弥补的。我想很多枪迷都能看出来吧!!    昨晚防`阿邦拉霍尔`就是一个鲜明的例子。。。

回复:真正的幕后英雄

今天的比赛,很满意F16的表现。。。      完全把KAKA防死! 他的中场抢断很大限度的限制叻糜烂的进攻。   看来6W 也不是不能考虑的。。。加油吧
最后编辑loveyouarsenal 最后编辑于 2008-03-05 08:59:01

回复:问3个弱智问题

很期待新的抽签。。   希望是费内,节省体力!:Onoo27:

回复:看看比賽前AC球迷妄自尊大的貼子

这球迷是患有严重的“空想症”。。。   输都输咯,好叫毛的冤啊!!   鬼儿子,瓜米日眼的娃娃(用我们四川成都话说) !     :Onoo27:
发新话题 回复该主题