阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠第一回合 阿森纳1-1利物浦 阿德巴约、库伊特破门 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛赛分之一决赛第一回合 阿森纳VS利物浦

如果罗西基在,埃布和赫莱布组合打右路,也是非常的有威力。只是谁打左路?别让范佩西到那个位置了。
本主题由 超级版主 37°2 于 4/4/2008 1:29:05 AM 执行 合并主题 操作
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:吉尔伯托、图雷:我们可以三杀红军

欧冠主场小胜即可,联赛主场要不顾一切的攻,可以多赢几个球。到了安菲尔德,贝尼特斯就不可能守了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 欧冠四分之一决赛第一回合 阿森纳VS利物浦

原帖由 TitiRobby 于 2008-4-2 3:24:00 发表 啊...是明天啊...我搞错时间了...哎呀...完了...
就当是为阿森纳攒RP了。

回复:又伤了RVP,叹息,联赛结束还有欧洲杯,不能好好养养。

无语。 如果真的是旧伤复发,阿森纳该下狠心了。。
发新话题 回复该主题