阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

埃杜够倒霉的,偶尔能打打比赛,虽然上场机会不多,但是都是被做中场核心来用

无论是皮雷,还是埃杜,都是我比较牵挂的球员,其他人嘛。。我已经无视了。。。 话又说了,永贝里跑去那里了??

靠,这样子,还不如回瑞典踢踢比赛算了。。。 不过,拿了毁约金,拍拍广告,估计可以养老了

回复 18F yaozhikai 的帖子

所以,他在瑞典打中路的吧?也算是个组织核心吧??

我同意LS的观点,他很勇猛。。。皮雷都被他骂过

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 37°2 于 2008-10-26 0:42:00 发表 我就不明白了 红毛不是靠身体踢球的主 状态怎么下滑那么快
你没看到他踢球的时候,带球猛的向前冲吗??经常跟对方的边路有身体上的接触,所以受伤也就不奇怪了

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 37°2 于 2008-10-26 0:50:00 发表 最经典的红毛是前插禁区破门的时机,过人从来就不是他的强项 皮雷膝盖重伤那年,就靠红毛在此后的比赛几乎场场进球(好像连续8场进球),才拿到的冠军 红毛的过人要靠2过1配合的 应该是他硬朗的作风害了他,他在球场防守一向积极主动
进球有时候只需要0.1秒就足够。。。。 但是比赛是90分钟,我想他90分钟的比赛中拿球的机会应该会比射门的机会多不少吧?

老实说啦,我不觉得不败赛季有什么好看的,只不过是拿了个冠军而已。。。

回复 35F 枪手风之子 的帖子

我跟另一位有从格拉汉姆就看球的枪迷(不是37)都一致认为:49场,并不算漂亮。。。 我比较同意0102,0203比较好看,0203是巅峰。。。

以前简洁流畅,那有现在这么啰嗦的。。。
发新话题 回复该主题