阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

新人第一帖

先简短的报个到,00年起的枪迷。 说说今晚的比赛。简单点说,我们输在阿德身上了,上赛季我就觉得他很水,这个赛季短暂爆发之后恢复水态。不要跟我说他进了多少多少球,考虑到我们中场这么强的创造力,换个范尼来,难说进球会不会翻倍。 再有,不说豪门,数数欧洲顶级联赛,有哪个队连个正牌左边路都没有的,简直是笑话。罗西基一个中路改打左路的玻璃人如果算的话,那迪亚比这样的天才后腰也打这么个位置简直就是在折磨他的自信。去年夏天雷耶斯走了以后,我们犹豫间没买到里贝里,又被巴贝尔晃了点,如果此二人得其一恐怕现在着急的就是曼联了。 不过这场输了倒也有好处,那就是不用再为了联赛考虑太多了,好好打欧冠吧,没有比把大耳杯捧回来更让球迷幸福的事了。
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/24/2008 4:33:40 PM 执行 合并主题 操作

回复: 温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

买二本最能加强现有阵容,可估计这俩得有7000万磅。

回复: 温格再不买人,可能真的要被管理层质疑了。

原帖由 christmasnow 于 2008-3-24 2:39:00 发表 草他妈的,clichy怎么不伤啊,伤了看温格个SB拿谁去打左后卫 妈的个SB温格,这种形势都被逆转,真的是人为制造,罪魁祸首就是SB温格,我草你妈温格,你听到没
哥们不用这样吧。。。你看看纽卡钱花得不比3强少,什么鸟样?阿森纳之所以有今天温格功不可没。

其实输给车子总比这样输要好得多吧...

记得上赛季输给西汉姆那场么?格林10分。 大家气不过主要还是觉得输给格兰特的车子让人不爽,人输给蛤蟆了。如果是穆帅?

回复: 其实输给车子总比这样输要好得多吧...

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-24 2:55:00 发表 .....大家气不过主要是联赛领先大半赛季...这么关键一场转折战输了...很有可能就把联赛冠军给丢了
不是很可能丢冠军,我觉得是几乎不可能夺冠了。 无论从状态还是人员上看曼联连续性太好了,他们领先6分我们追上太难了。尤其C.R.这个贱人,上赛季曼城的Ball和一干坏小子商量好,给了C.R. jj上狠狠的一脚;还有对米堡,Huth刚上场一个飞身剪刀腿把C罗剪飞,这都不伤...也不知道是rp问题还是这丫身体就是这么好。 看过《解放军占领巴黎》么?C罗的状态,不是在球场上谁能废他,而在床上谁能让他虚脱。 我觉得本赛季我们走下坡路的开始在于教授试验L.Diarra的那几场,其中包括本赛季首败。那几场比赛我看了,迪亚拉简直就是卧底级的表现!把他放板凳真没什么好说的,居然他自己还一脑袋问号,闹着上场...

原帖由 旅隼 于 2008-3-24 2:58:00 发表 输给谁都不爽,LZ意思输给穆里尼奥能心服?
我觉得穆帅的带队能力绝对是世界一流的,那会的车子就是四强小联赛也往往能上演完虐。尤其擅长打我厂这种风格的,对我们的时候就是加强版Bolton。

原帖由 旅隼 于 2008-3-24 3:16:00 发表 再一流也没有少骂。敌人终究是敌人。当你的马子被其貌不扬的痞子抢了,你很不爽。被才华横溢的抢了,对你奚落了一番,你能很大度的祝福他们?这高姿态我做不到。
这不一样,竞技和战斗是有差别的。甚至战斗也如此,很多好战民族都有对尊敬的敌人厚葬的习惯。 我很讨厌C罗,讨厌他的做派、性格、踢球习惯、长相、动作甚至他对女人的品位。但不可否认的,本赛季他是世界上表现最好的球员。
发新话题 回复该主题