阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 新年这三部片都让我很感动` [复制链接]

同LS,话说在公交车站看见will smith的大头以及7 pounds的时候觉得是...7 英镑... 然后和HS聊天的时候说了好多brad pitt...和benjamin butten 然后我一个朋友是cate的超级粉丝...额,布兰切特,忘了还有个温斯莱特... 绕来绕去,我想说的就是,这三部片子我一部都不了解...(就第一部在新闻里看见点消息,说前半部分的人物是虚拟构成的...)
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-01-28 17:41:33
本主题由 版主 cecilia72 于 1/28/2009 12:59:54 PM 执行 设置高亮 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

对了,有个问题的说,希思莱杰死了还算提名么?(到现在才知道他是澳洲人...) 虽然我很看好他的clown... 而且DARK KNIGHT为什么不受待见... 那个最佳动画片倒是一定是WALLE的...

EVA不是一部日本的动画片?我看得没字幕的,不知道怎么拼...

那个,TDK我看见回帖才明白...我以为磁带呢...
发新话题 回复该主题