阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0比利亚雷亚尔 总比分4-1晋级欧冠半决赛 小老虎、阿德、小范各进一球 [复制链接]

加油...加下潜水艇~!!!!!!!!!!!!!!!!这次到我们回到主场了~~~压死潜水艇!!害我们伤了两个!!波尔图拿下曼狗..我们再灌波尔图个4:0回师罗马!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/16/2009 12:26:32 AM 执行 主题置顶/取消 操作

在罗马决赛拿下巴萨!!!!啊森纳第一次欧冠冠军!!!!!

对方SENNA上不了真的??? 期待啊...今晚两场都好看..不过当然支持我厂了~~呵呵~拿下潜水艇!!!!其实有点担心。。我好紧张啊~~~! 对面又是车子对马萨!!

D15首发~~~~~~~SONG哥啊SONG哥~~!! 期待啊~还有1个多小时~~打下潜水艇~老实说如果曼狗输了,真不知道怎么说了~16强还拿下国米,给人看高一线~不过球是圆的~~继续期待!!好兴奋啊~~

SONG首发~~~呵呵~~ SONG哥加油~~~把握机会。阿森纳加油啊!!!!

这后防。。真担心啊~~~~

晕~~~刚卡了..怎么进的~~

SONG哥~~~~不要有事啊!!!你才刚好起来!!!!

靠~~~~这也不进~!!!!!!!!!!!!!!!!

很担心后防啊!!!冬瓜~~拜托了!!!
发新话题 回复该主题