阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

一场比赛越位达到7次之多。没有确切的语言说他什么。说他急于立功?还是过于散漫随意? 第二个进球在下半时的什么时间?大约80分钟左右吧。我当时在想,虽有一个进球但有这么多的越位,赛后该如何评判阿德的表现。没想到风云突变。 阿德还是一如既往一个人去跳舞。我倒希望他是真的有了霸气,而是轻浮。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我浑浑噩噩的过了两天,没有来这个论坛,想不到这个帖子就从6页到了25页。强悍啊!!德迷们所宣称的阿德对阿森纳的重要性本人不是十分认同,但阿德对这个论坛人气的重要性我可是一点都不敢否认。可惜的是,阿德让这个论坛濒临崩溃了。吵的太多了,几乎是为了赌气而赌气。大多数的德黑都承认了他的战术性作用,数位重要德迷也认为阿德在夏天的所作所为不对。但是现在还是有这么争论,只能说明一件事,大家更多的是为了赌气而赌气。 关于阿德的讨论太多了,早就没有了当年雷耶斯论战时的技术含量。真是越讨论越没有意思。看看这个论坛都成什么样了。已经很少见到有质量的帖子了!!!我原来很少去www.arsenal.com.cn那边的,但现在那边有质量的帖子就是比这边多!!大家为了论坛的发展还是收敛一点吧。 阿德是引起我们争论最多的球员。可以说除了阿德之外,从没见哪个豪门的主要得分手引起这么大非议。一个巴掌拍不响吧!!他的故事是没有完的。夏天转会期的时候是德迷们最难受的时候吧,你们被阿德折腾的不爽吧。是不是签约以后感觉好一些了,心气顺了一些。好了,没几天,神人阿德又以莫须有的理由拒绝为国效力。我在赛前说过本场比赛的看点是阿德没有了主场球迷的嘘声会不会打破进球荒。没有想他一下子进了3个,好,值得肯定!!! 我是德黑。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-09-16 09:22:41
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我是德迷玩无间道!!! 你Y的是不是??

我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 我是4ever_gunners 我不是4ever_gunners 哦也!!
发新话题 回复该主题