阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复:我眼中的迪亚比

原来不怎么看好迪亚比的,不过他就跟小老虎一样。上赛季末端开始崛起,现在有些成熟的样子了。
本主题由 超级版主 37°2 于 10/22/2008 1:33:47 PM 执行 主题分类 操作
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

迪亚比带球摆脱对手的逼抢之后前场立刻就呈现一片开阔地,进攻就有了足够的空间 ------------------------------------------------ 这个可是一把双刃剑。 带的好了,前场会出现一片开阔地。如果带不好被断了哪?我们的后场会给对方一个开阔地。。。。作为防守型后腰还是要防守第一,主次要分的清楚。因此,迪亚比要想打主力防守型后腰的话,还是要少带球。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

迪亚比入队的时间是06年1月份,那时正是阿森纳温格时代10多年来最差的上半季;而那正是维埃拉离队另一个风格的小法上位的头半个赛季。 个人猜想温格对法布雷加斯能否代替维埃拉产生了怀疑,他买入迪亚比也是想试试他能不能接班维埃拉。

对。 带不带球和有没有能力带球的确是两码事。 只要是踢了防守型后腰位置了,还要安全第一。不能因为周围都有接应点和不在对方射程之内而过多的带球。 阿森纳的踢法能保证中场的球员不用担心无接应点。不在射程之内的说法不妥,对手过了防守后腰就是面对后卫了,然后是门将。想做好防守就一定要做好每一个环节,任何人都不能分不清自己身上责任的轻重。
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-10-22 13:50:30

宋离开阿森纳之后,比如租借查尔顿,国家队的非洲和奥运会赛事,表现都很不错。 何解?? 原因可能还需要时间来检验。 现在下结论看死宋还有点太早了。

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:30:00 发表
原帖由 .SB8 于 2008-10-22 14:26:00 发表 宋离开阿森纳之后,比如租借查尔顿,国家队的非洲和奥运会赛事,表现都很不错。 何解?? 原因可能还需要时间来检验。 现在下结论看死宋还有点太早了。
约翰森离开切尔西表现出色,一回去就傻了,出去后又好了 霍耶特租借期不错,回阿森纳傻了
约翰逊可能是实力就到那个地步了。 霍伊特租借的时候也没有表现耀眼过。宋和郑智的加入让查尔顿在降级那个赛季的下半段表现很好。

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 37°2 于 2008-10-22 14:39:00 发表 是啊,约翰森的实力进了国家队了,还经常主力了,卡佩罗也瞎了 霍耶特在黑猫那会表现出色,至于后卫耀眼啊,进乌龙吧,进对手球也可以 我可以理解为宋+郑智保送查尔顿去英冠吗  
约翰逊入选国家队,还经常主力最有可能的原因是内维尔这厮伤病多。 霍伊特在桑德兰表现也不怎么耀眼,唯一的好处是在左后卫位置上锻炼一下,也弥补一下那边的漏洞。 “宋+郑智保送查尔顿去英冠”的说法太不对了。如果查尔顿那个赛季一直都是宋+郑智的话可能就不用降级了。

好玩。 真好玩。 后腰要是论战起来,宋蜜,德蜜,迪蜜会如何表现。 各位继续。。。

有宋蜜否?? 有宋蜜否?? 无人应答呀。

有宋蜜否? 有宋蜜否? 台下一片寂静,突然一个人大声喊道:“我不是宋蜜”
发新话题 回复该主题