阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂! [复制链接]

回复:一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

对,他们就是闲来无聊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 一会德黑,一会西黑,到底是团结我厂还是分裂我厂!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-22 9:58:00 发表 这跟分裂不分裂没关系  阿德的问题姑且不谈  但是西的问题很严重 个人就是很怀疑温格的这次签约的合理性 看看满连的季前热身赛 场场发挥最差的是谁  5万周薪 31岁 刚重伤1年   不值得怀疑吗
可是值得怀疑跟黑人又是另外一回事,至少我是这样觉得的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

说个题外话,教授在买后卫方面一向都不太锐眼,最成功的一次我看还是黑坎,但他是免费签来的也不算是买
复制代码

我忘了说,是中后卫~图雷是被改造的,只有黑坎是个正印中后卫
复制代码

黑和蜜只是个炒作而已,这样下去论坛倒真的有被黑的危险
复制代码
发新话题 回复该主题