阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冒个泡,XL生日快乐 [复制链接]

谢谢大家啦,今天工作累死了,打开ACN让我轻松多了
本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/11/2009 9:38:06 PM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 14# catkingj 的帖子

CK发烧了?要注意身体啊,我们店的两个员工也感冒了。。。现在的流感好厉害。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 11# 圣之子 的帖子

才发现今天是光棍节 单身的我觉得很幸福
复制代码

原帖由 鹿丸 于 2009-11-11 22:56:00 发表 很怀疑这个生日
我确实是今天生日,只是我们家里人过的都是农历生日罢了
复制代码

谢谢Zlatan,谢谢海伦,谢谢忧郁君,谢谢博博蜜
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-11-12 22:28:49
复制代码

回复 27# 圣之子 的帖子

博蜜太细心了,谢谢提醒哈
复制代码

回复 29# 37°2 的帖子

我朋友给我过的都是阳历生日,我家人给我过的是农历生日~所以一年下来有两个生日
复制代码

原帖由 圣之子 于 2009-11-13 9:23:00 发表 可以用万年历查叉拐的农历生日哈,10月19日咯 不过我好像从来没有过过农历生日~~也就奶奶一个人记得我的农历生日了。。。  
博博蜜真细心抱一个
复制代码
发新话题 回复该主题