阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠小组赛首战 基辅1-1阿森纳 萨尼亚疑似犯规 加拉最后时刻扳平 [复制链接]

回复:欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 首发阵容公布

温格也没有拿下的底气,唯有靠RVP的神仙表现了
本主题由 超级版主 37°2 于 9/18/2008 4:59:46 AM 执行 合并主题 操作

SONG 和DENILSON是毒瘤,下半场尽快割掉一个

场上居然传直线球最多,传球最威胁的是小沃. 晕四.

回复:欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 上半场0:0

温格之前不是说了吗, 拿一分也不错. 老温没底气呀. 但老温在夏天的时候不是说我厂有实力拿欧冠吗 这场比赛是打下了一枝强心针.

TMD,波图领先2:1了

TMD, DENILSON打左路,形同虚设,象浪费了一个人. 上威泻,或上贝拉, EDUARDO不是也打过左前卫吗

什么没人可用. 温格在夏天不是说,我厂人满为患啦

病床的不是计算到现在么

话不是这样说的, 岂不是说温格没有拿冠军的气质?

回复: 欧冠小组赛首战 基辅迪纳摩VS阿森纳 上半场0:0

原帖由 V11 于 2008-9-18 3:48:00 发表
原帖由 白加黑 于 2008-9-18 3:46:00 发表 什么没人可用. 温格在夏天不是说,我厂人满为患啦
你在煽动什么~~~~~
难不成你给我戴上什么反动的帽子
发新话题 回复该主题