阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0桑德兰 阿森纳N轮不败 [复制链接]

阿尔沙文今晚必定首发!!!这是最佳时机,因为爱德华多又伤了,连对罗马的首回合都没有办法出场,而阿尔沙文又没资格踢欧冠,此时联赛正是需要他的时候,因此温格教练必定会让休息了几周的阿尔沙文先发
本主题由 超级版主 37°2 于 2/22/2009 7:51:18 PM 执行 合并主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

阿尔沙文首秀堪称完美

两次有威胁的射门及2次有威胁的传中体现了沙皇的价值及能力,阿尔沙文就这样完成了自己的英超处子秀。虽然我厂最后未能在主场全取3分,但看到沙皇很快的融入了球队也未尝不无收获啊!相信阿尔沙文会在接下来的比赛中给我们带来更多的惊喜,他会做到的,他就如教授所说的那样,只要在调整一下便可以带来无限惊喜啊!!!      让我们给阿尔沙文多一点点的时间,让他为我们带来更多的胜利!!!

回复 2# cecilia72 的帖子

说的也是啊,要不教授也不会大出手啊

回复 3# 阿仙与奴奴 的帖子

呵呵,像阿尔沙文这种级别确实能为我厂这帮年轻的小将带来很多帮助啊,毕竟欧洲杯的出彩表演为他添了不少的光芒啊
发新话题 回复该主题