阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-0热刺 萨尼亚2次助攻范佩西 小法世界波 枪手1分钟2球 [复制链接]

热狗一般都是烤的比较好吃,这次竟然在家门口,那就生吃了算了,免得碍手碍脚!!!
本主题由 实习版主 wwww191942 于 11/7/2009 10:07:44 AM 执行 提升/下沉主题 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

生吃hotdog!!!

虽然上次小型德比最后憾平,不要紧!没有什么比在家门口生吃热狗还要兴奋!上赛季让你们逃过一劫算你们命大(呵呵),然而看看本赛季我厂在家门口的攻击力如今冠绝全欧赛场(不是吹牛的,上了报纸的,嘿嘿)。再看看我们本赛季最强的阵容(预测着先,呵呵):法老、沙皇、小jj、刚刚复出的法国新齐祖、前面有小飞侠、还有丹麦高佬(刚刚复出便进球,还是对利记,可以说状态惊人,广东话叫那个什么流油啊)!!!后面有神柱加拉,带刀马伦(加拉也带刀,恐怖吧),左边有克里希,右边有萨尼亚、埃布埃(你们一人打半场,抽签好了,如今人手太多)呵呵~~~如此强大的阵容,说是吹牛吧我想人家也不信,真是越数越来劲!想必老雷到时连坐都坐不稳,别说站着指挥,因为我们要生吃他的hotdog!为身为一名阿森纳的忠实fans而感到骄傲,虽然是默默无名那种,但是看着自己喜欢的球队踢着华丽的足球那是多么的幸福!!!说实话真的等不及了!!!哈哈哈~~~太兴奋了,如果言语有过分的地方希望大家谅解,不过明天的胜利一定是我们的,所以高调点!!!

基恩基恩,今晚我厂全体将士就要生吃你们这些Hotdog

就由那畜生去叫吧,哎~~~
发新话题 回复该主题