阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [阿森纳体坛官网联谊活动]球迷PK辩论大赛(跟贴报名) [复制链接]

晕,楼上诸位歪楼严重啊…… 可惜疯子离开ACN了,要不然胜算至少高出两成…… 对图雷,我更多的是感情,不喜欢那样去辩论,你们觉得利弊如何是你们的事,我只知道:我很伤心、很不舍……
本主题由 超级版主 37°2 于 8/16/2009 10:21:16 PM 执行 主题置顶/取消 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,那个有关辩论议题的那段文字是不是从那边直接搬过来的? 一个我方观点,一个ACN观点,我实在觉得ACN不就是“我方”吗? 看得我好晕……

还有,弱弱的请问,传说中的比赛帖在哪里?不会是只在对门论坛有吧?

回复 62# Holyshare 的帖子

嗯,我仔细看了之后还是看懂了,谢谢!

回复 60# 烧饼开罐器 的帖子

八点一刻才正式开始,你还是先吃饭吧……

烧饼 楼上是我,别晕……

回复 69# cyrano 的帖子

貌似还没有啊……至少我不知道,也没看到哪里公布……

回复 71# Henry3246 的帖子

听说是在对门坛子里……

发新话题 回复该主题