阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实我很鄙视360的支持者 虽然QQ也不是好鸟 [复制链接]

呃,其实我比较理解QQ的行为。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

貌似网上支持360的人略多?不懂……

回复 15# Holyshare 的帖子

我是感觉360请的枪手比较给力…… 连李白老人家都惊动了,他们真是无所不能……

回复 21# cyrano 的帖子

开销?貌似我一毛钱都没有花过……

回复 17# xiu_song 的帖子

说盗取用户隐私啦,我是没见我被盗取了啥。而且盗取都盗取了这么多年了…… 我自己对盗取隐私无动于衷,360鸡冻得啥样的,这是我最不懂的地方……

回复 24# xiu_song 的帖子

QQ用户太多了,树大招风……

回复 26# xiu_song 的帖子

也可能吧,反正一直以来都觉得360比较狠,可以把国内各个同行都整一遍……只是之前一直没有影响我正常使用电脑(可能主要是我没有使用国产的杀毒软件),所以才没有觉得他有问题……现在看来,确实不对劲。

回复 29# xiu_song 的帖子

表示淡定,继续看戏……

回复 33# xiu_song 的帖子

不至于有当猴耍一说吧,我至今为止都是在看热闹,表示很淡定……

金山搜狗可牛傲游百度宣布将不兼容360

http://tech.sina.com.cn/i/2010-11-05/10084832568.shtml 原文比较长,直接传送门吧。里面有一条比较醒目,如下: 360曾多次找到百度,恳请开展合作关系,在360系列产品中推荐百度搜索,便于从百度公司获得巨额分成收入。在双方合作期间,百度的工具栏和地址栏产品在360软件中被定义为好评。然而,合作一旦终止,360立刻变脸,操纵用户投票结果,把百度工具栏和百度地址栏两款软件定义为“恶评插件”,并描述为“此类插件具有恶意行为,可能会危害您的电脑,建议您立即清理”。在商业利益面前,360肆意更改用户评价,用户选择沦为360谋利和恶性竞争的挡箭牌,遮羞布。 如果这一条是真的 那360确实可以去死了

发新话题 回复该主题