阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 09-10赛季:ACN球迷聚会_第一场(无电视直播,考虑介入网络信号) [复制链接]

希望开个好头,望上海球迷积极参与
本主题由 管理员 cyrano 于 10/5/2009 12:05:28 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 Henry3246 于 2009-9-23 20:39:00 发表 自己阿森纳球迷包一个厅吗? 饮料免费,还可以打实况,真的很不错
是的

原帖由 christmasnow 于 2009-9-24 10:11:00 发表 看了图片就知道不是一般的桌游房,查了下,果然,周中38,周末68,为了组织这个活动,vicky和C还真是大出血啦。 相当感动。
关键是地段好,我们找了很久才找一个闹中取静的地方。周围商业也很发达,停车也算方便。

原帖由 ArsenalTiti 于 2009-9-28 21:27:00 发表 我报名啦 嘿 我们下午一帮朋友就开始在这个店玩啦 晚上换过来看球OYEAH!
下午他们好像有人包场,单看球的话,不要太早到。难道就是你们包得场?

原帖由 yytlove 于 2009-9-28 17:58:00 发表 为什么版主不理我??如何能联系到版主呢
发短消息跟VICKY联系.

原帖由 37°2 于 2009-10-4 0:22:00 发表 无电视直播?、 不是说上海体育等地方台直播吗
播全运会了。唉。
发新话题 回复该主题