阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [球会活动03_上海] 11月20日 北伦敦德比 British Bulldog酒吧 33人 三楼包场 拉横幅 [复制链接]

原帖由 yytlove 于 2010-11-12 18:07:00 发表
原帖由 Vicky 于 2010-11-12 17:38:00 发表
原帖由 yytlove 于 2010-11-12 17:17:00 发表 我不知道可以不可以去呢~~如果可以的话。我会联系你们的
年龄问题
  不不 不忌讳这个的。。我要读书的。
en  好好学习 学业重要 有空参与
本主题由 版主 Vicky 于 11/22/2010 3:47:05 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我们去的人,中埸休息时认识下,我来组织一下

原帖由 Vicky 于 2010-11-16 14:16:00 发表
原帖由 jiangqiujie 于 2010-11-15 13:22:00 发表 衡山路地铁站出来如果步行要多久啊?怕来晚了,错过比赛开始
没走过
衡山路一号线地铁站出来,沿衡山路往东走,第二条马路乌鲁木齐路左转,往前50米就到。 大概10分钟左右。

是原装卫星信号,效果不错,上次看Newcastle已经证实过了。

旁边可以停车,不过车位比较少,而且贵。由于交通比较方便,所以大家可以地铁或打的,另外,我们几个组织的人19:00左右会到,先去挂横幅,等候大家。
发新话题 回复该主题