阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

原帖由 4ever_gunners 于 2010-2-6 9:44:00 发表 温格确实有时候会让人捉摸不透为什么不买人,但问题绝对不像大部分球迷吹得那么严重。
为什么维埃拉亨利博格坎普离开后我们没有了这个级别的继承人,或许恰恰是因为我们拥有过他们。 现在哪个队看到温格来买人,第一反应肯定是次子pa不低(估计球迷都是这个反应,来的就是小妖)随之的反应不是抬价就是非卖品或者推销给更有钱的主,因为谁都不想成为sb去陪衬温格的英明。 简单的说就是车子螨城是因为有钱被抬价,我厂是因为温格的眼光被抬价,而现实是车子之流随便抬价,哥不差钱,我厂就。。。 这个很像前些年一票人去小村庄买马盆狗盆,开始的时候喝个小酒给个小钱老乡们还乐呵呵的把东西给你,以为碰上贵人了,时间长了人家也长见识了,现在就算你冲那个真的狗盆马盆去的人家也未必卖给你,一样的道理。 弗拉米尼的出走也是很有影响的,给出的信号是阿森纳不止没钱买人,工资还不高,这个吸引力就又打折了。 我想再长的候选名单也经不起这样的过滤吧。 所以现在的情况是阿森纳要么买威尔玛伦阿沙文这类普遍觉得打不了英超的,英超能冒这种风险的估计就温格还有弗格森;还有就是培养德尼尔森迪亚比这类之前吃进的存货,期待顿悟。 温格的问题或许就是有些老将放的太早,有些老将就不该留(在这么严酷的工资结构下)。当然这里面定会有很多人情啊智商情商啊之类的因素就不是我这样的身外之人可以了解的。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

原帖由 飞毯 于 2010-2-6 23:17:00 发表 如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。
呵呵,照这个逻辑从小引领我成长的居里夫人爱因斯坦之流就都是傻鸟了,人家可从来不关心是不是有诺贝尔老人家的肯定的。 再说了,作为球迷,每周陪伴你的是风格而不是冠军奖杯。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

回复 47# 飞毯 的帖子

莫激动。。。 我的意思是作为球迷多看些好球才是根本,好球踢多了呢,冠军也就来了。 另外,觉得那句话侮辱了我的偶像们,并不是所有人都是为了得到别人的或者什么奖的肯定才努力工作的
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

原帖由 天地一火枪 于 2010-2-6 13:21:00 发表 对于飞毯, 只能说,你太肤浅了。
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋
发新话题 回复该主题