阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个牢骚 [复制链接]

37很喜欢把自己的意志强加给别人 明明自己是个给球员做服务的,却偏要去抢球员的风头。

就算是弄个新闻,也要标红标黄的,恨不得让大家都按照你自己的思维去理解。你把网友们都当白痴啊??

你做版主很辛苦,可以理解。但老是想当然的去做事,就比较傻了。劝37放权吧,随便哪个有热心的网友都比你处理得好。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

顶john

当然也不是说疝气错,疝气也是,邮件沟通时就应该说详细点(john会发信问这个就应该知道),回复太简单了,追问之下再解释,就很难互相体谅
沟通好了叫雷厉风行,沟通不好就容易被看成自以为是

现在坛......
鹿丸 发表于 2012-5-11 23:45:00

鹿丸说到点子上了

37老一副“我是版主所以比你NB”的态度,做错了也不是一个诚心道歉的样子,就好比翘着二郎腿叼着烟卷跟人说“sorry"一样,很容易触发网友的反感。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

还是建议主区版主,不要随意合并或修改别人的帖子,如有相同新闻,也请合并到会员的帖子。
cyrano 发表于 2012-5-12 10:28:00

感情12号 领导就指示了啊,昨晚37的行为把我气坏了!
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题