阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

格拉汉姆:温格本末倒置 拿到冠军再说风格 小法去巴萨肯定会成为冠军 [复制链接]

山崎这次表现得很有大将风度和灼灼慧眼,不枉我长期以来“黑”你的栽培,继续努力。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格确实非常需要格拉汉姆这样务实的名宿来醒醒脑,光靠温黑的球迷还不够啊。 华丽从来就不应该跟夺冠站在对立面,没有冠军加冕的华丽更像一支散落在荒野的玫瑰,即时有短暂美丽,但很快就会枯萎。荣誉为俱乐部提升豪门底蕴,风格是荣誉之外的高层建筑,如果为了风格而鄙视荣誉,就直接拆掉地基去建空中楼阁。 为了荣誉和冠军,阿森纳需要踢得更务实更有硬度更有血性。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 14# 4ever_gunners 的帖子

我可不觉得格拉汉姆的地位能跟温格相提并论,我还是觉得在俱乐部教练里温格的足球地位只有弗格森能超越。 我对温格的欣赏不比任何一个温蜜差,但我更正视和直面他的弱点。不错,温格确实没有说自己不想要夺冠不想要荣誉,但他的引援他的派兵布阵却一再显示出他对冠军没有多少热情,或者他对夺冠的饥渴感不够。联赛杯就那样轻易的放弃了,足总杯就那样糊里糊涂的丢掉了,联赛打得如火如荼竟然在冬歇期只引进一个半截入土的阿森纳弃将……你说这些能看出温格对冠军的饥饿感吗???
欣赏温格 但不看好温格

回复 21# 天地一火枪 的帖子

火枪你这话真把我逗乐了。
欣赏温格 但不看好温格

回复 14# 4ever_gunners 的帖子

风格和荣誉谁是基础,我真觉得这事再明白不过了,为啥有些阿森纳球迷竟然可以偏执得跟温格一样呢?我只希望大家站在球员的立场上考虑这些问题,有几个球员关心球队风格多过关心球队荣誉的?有几个球员宁愿踢得漂亮华丽而放弃冠军头衔的?几乎没有吧。这些人不是因为功利主义作祟,而是他们都清楚:只有获得荣誉才有事业的肯定和收入的增长。 好比你工作多年,你老板也要给你个manager、director啥的头衔来肯定你的贡献,如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。所以荣誉、冠军这些因素都是做任何事的出发点,如果能在此基础上形成华丽、爽心悦目的风格那再好不过,如果做不到那么漂亮风格顶多就是冠军成色不太够呗。
欣赏温格 但不看好温格

原帖由 ein9tein 于 2010-2-6 23:29:00 发表
原帖由 飞毯 于 2010-2-6 23:17:00 发表 如果你为了追求所谓做事风格而根本不要这些头衔那就是傻鸟。
呵呵,照这个逻辑从小引领我成长的居里夫人爱因斯坦之流就都是傻鸟了,人家可从来不关心是不是有诺贝尔老人家的肯定的。 再说了,作为球迷,每周陪伴你的是风格而不是冠军奖杯。
你是说居里夫人可以为了放射性元素的研究而放弃给她大量研发费用的诺贝尔奖吗???再说了,科学研究跟体育竞技是一个概念吗???难道你的意思是我们的温格先生是在研究“如何使球队踢出华丽的风格”的课题而根本没考虑过是否夺冠吗???难道你认为温格的49场不败是建立在无所谓夺冠的基础上而成就其“伟大”吗????
欣赏温格 但不看好温格

回复 48# ein9tein 的帖子

在一个竞争的年代和功利的环境下,只专注风格而忽略荣誉奖励根本行不通。 看些好球当然是球迷的根本了,问题是我们现在也看不到好球了啊。
欣赏温格 但不看好温格

37怎么辩着辩着转思路了?老在拿格拉汉姆和温格相比就太傻了,显然温格要比格拉汉姆伟大。不能光从冠军数目来衡量教练的水平。 温格是一流的教练,这个必须承认。但如果只看到温格伟大之处而不正视他的弱点,那就是盲目崇拜。 温蜜有个永远说不清的死结:请问阿森纳如果一直要温格执教下去,并且在未来的2、3年依旧无法夺得任何一个冠军,你真的认为这是合理的吗?温蜜真的可以接受温格在老得无法带队之前再无任何冠军? 我真是纳闷了,温蜜跟冠军有愁吗?现在都快歇斯底里得把夺冠当成这世界最丑陋的事情了。竟然认为踢出漂亮风格远比夺冠更重要,那好吧——那你打斯诺克总是追求147的高分,不得满分宁愿输掉比赛不要冠军;你在巴斯大学泡妞,为了毕业前不做光棍发誓只泡全校最漂亮的女生,其他可能的女生你都无视;你毕业之后只做自己百分百喜欢的工作,如果找不到那就宁愿失业……什么叫务实什么叫理想,你们懂不?!夺冠就是务实之举,踢出漂亮风格是理想,光有理想却不懂得踏踏实实做事,那你就注定是个失败者。 以上这话不止针对部分温蜜,更是对温格说的,不过他老人家也听不见。
欣赏温格 但不看好温格

回复 29# figo1225 的帖子

FIGO,你不是枪手论坛的版主吗?怎么来这里混了?
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题