阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很多谩骂的球迷也不知道昨天比赛看了没有 [复制链接]

楼主看球了吗? 前场拖沓的跟屎一样,我靠射门一点都不果断。 后防线就别说了吧,小斯那个点球太冤了,因为后防线被人家大老远一个直塞球就搞了个单刀。 我艹,这都叫踢得好》!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果一定要找到亮点,我就看到了斯琴斯尼这个小伙子太棒了。其他人真不值得夸。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 9# catkingj 的帖子

大概是下半场30分钟吧,我靠本来已经抹过对方后卫,可以来一脚射门,范佩西在前面策应扯动,但老虎却顿一下,然后传了一脚。小法在前点也没接着球。
欣赏温格 但不看好温格

这比赛绝对说不上很烂,但也不能像楼主说的“打得很好”。
欣赏温格 但不看好温格

那你也得考虑现在这个竞争形势啊 终于把阿森纳残存的那一丁点夺冠希望彻底毁灭了 3:1的领先比分就是不能守住 这种过程,怎么也很难说是踢得好啊。
欣赏温格 但不看好温格

回复 17# catkingj 的帖子

说细点吧
欣赏温格 但不看好温格

回复 29# kkdowning 的帖子

句读: “前场拖沓的跟屎一样, 我靠射门一点都不果断” 我靠算这场比赛里表现上乘的,摆脱后卫的那下子很好,可惜了。但整个球队还是打得太拖沓。 小K同学,你是说猫王是嘿咻会党魁吗?
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题