阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法! [复制链接]

回复:恭喜阿德巴约本赛季第一个帽子戏法!

今天夏天这一闹,阿德球风比上赛季成熟了,有时候我甚至觉得有点无私过度了 另外借这贴回答一个问题,上赛季结束后,就有一种得意洋洋的声音延续至今:没有德比郡,阿德巴约怎么办?现在有答案了,感谢热心观众布莱克本提供答案,我谨代表CCTV节目组。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

嗯,我同意,今天RVP感觉非常好
                                                          ——科洛·图雷

我觉得不是收力,而是球风日趋成熟的一种表现,另外,也是用场上的低调表现来暂时使场外的热议降温
                                                          ——科洛·图雷

很欣喜的看到黑子们又冒头了,其实每次黑子冒头都是阿德有了优异表现,感谢黑子,你们真是风向标啊
                                                          ——科洛·图雷

此言差矣,不是进个球,是进三个球,谢谢
                                                          ——科洛·图雷

错,阿森纳如果有吹,只有范吹,两个赛季都没怎么没打比赛了,可两年间依然在不停的吹
                                                          ——科洛·图雷

说多了都是废话,当初在水区下注的人都别忘记那个赌局就好,37呢,能否确认一下那个帖子还在么,不会跟老水区一起消失了吧
                                                          ——科洛·图雷

那赶紧移出来
                                                          ——科洛·图雷

那就麻烦两位到YD区去联系站长吧,不能白赌啊是吧。。。三个赛季是吧?一个赛季就让你们各安天命!
                                                          ——科洛·图雷

做球是相互的,上一场RVP不是也给阿德巴约传一好球么,可惜阿德没打进,上一场阿德给小巴西传个好球,这场小巴西不就投桃报李了么
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题