阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——小法应该后撤 [复制链接]

恭喜这几位朋友
本主题由 超级版主 37°2 于 5/11/2009 1:46:48 AM 执行 delposts 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

“不过我还是觉得他更适合后撤的位置,因为他喜欢从中后卫那里得球,他有一脚精妙的长传。这样才更适合他,而不是站在射手身后等待时机插入禁区。” “他在包夹情况下也会发挥很好,不过我认为是因为他的高质量传球而不是单兵作战能力。” 解读这段话: 1 小法有很好的传球 但后插上能力和突破能力不足 2 小法有很好的视野 但对抗能力不足
                                                          ——科洛·图雷

而且现在比十年前有型
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 就一剑 于 2009-4-14 8:16:00 发表 此刻我泪流满脸
同流
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-4-14 14:31:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-4-14 12:20:00 发表 后撤后, 后腰搭档的选择是关键.
目前的3个都靠不住
今天下午和猫王在QQ群聊天 猫王说的一个和我不谋而合 442选德尼尔森 451选宋 442 小法需要德尼尔森的跑动接应和覆盖面(前提是他必须像赛季初那样踢球 而不是如今的畏首畏尾) 451 小法需要宋的横向拦截 就像当年欧冠不失球时老吉那样做 纯的防守后腰 PS:迪亚比太黏 他目前还是更适合靠前的位置 需要防守时可以考虑让他踢前腰 扩大球队的防守面积
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-04-14 23:21:38
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-11 5:14:00 发表 我记得主区里的版规是挖坟是要沉的?!?!
我提醒你一下 阵营版主有你 但没有37 你是傀儡么
                                                          ——科洛·图雷

回复 46# michaelluofang 的帖子

就重炮那个群
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题