阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 酋长杯 阿森纳VS马德里竞技 [复制链接]

严重支持马精把arsenal中场和后防秒爆并完爆且打爆,好让boss下决定出手买人!!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 8/2/2009 11:34:45 PM 执行 提升/下沉主题 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 31# 剑心23 的帖子

不是15分么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

傻文这球踢得......起码值5000W胖子吧!!!arsenal这么喜欢卖,干脆把傻文卖了,卖一个救全家啊。

回复 124# franca 的帖子

也不是神,是暗杀神的那个人,简称暗杀神!

可惜的是傻文进一个,后面就丢一个,傻文进4个,后面就丢4个,傻文进0个,后面还是丢N个。D15这货色竟然还是90分钟主力,这儿子是真的,不是干的。

发新话题 回复该主题