阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(13)5.11更新隐藏奖励~~~~ [复制链接]

来参合一下
本主题由 超级版主 37°2 于 5/11/2009 6:11:25 PM 执行 主题置顶/取消 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-10 10:56:00 发表
原帖由 Zlatan 于 2009-5-9 19:05:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-5-9 16:46:00 发表 随便再猜一个,上尉与曼陀铃。  
你就尽挑贝尔的电影猜嘛
囧,我还真不知道上尉与曼陀铃里出现贝尔了,就记得尼古拉斯
我也没看见贝啊

基努的私人爱达荷?虽然没看过,但是看过剧照,好像不是这种感觉的 神秘奖励是电影海报

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 Zlatan 于 2009-5-10 21:23:00 发表 其实我还想加着最后一张提示一个文字提示的……那就是男主角已故……
    加了多好,跟风也猜一个嘛

原帖由 鹿丸 于 2009-5-10 21:35:00 发表 根据前面贴子混 电影: 不羁的天空 隐藏奖励:自爆
    lulu我早就说你嘛都知道吧

发新话题 回复该主题