阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 变形金刚是大家的变形金刚 [复制链接]

这部一下出来太多,眼花缭乱措手不及,真得多看几遍~
本主题由 版主 cecilia72 于 7/15/2009 5:55:42 PM 执行 设置高亮 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

大马说的“内牛满面”那一刻,我当时都不知道是怎么个意思感觉,话说不知道为嘛变1上映到火,我都提不起兴趣看,小时候对G1很有爱啊(好像还有个六面兽什么的)真的很喜欢,但就是不乐意看,bf爱啊,说了好久要在变2上映前给我补上1,直到上映前俺才从了,不过两部如此近时间观看,感觉还真挺怪,那种期待并很快被满足的感觉很棒,让俺立马蜕变为acn第n金刚迷

回复 18# Zlatan 的帖子

说到造型,其实开始一直觉得还是小时候块状的金刚更有爱,但是现在看多了觉得这样也算可以接受吧(2的op更帅了),bf说那种块状的其实变形的话不太现实,不过我总觉得终也好变也好,他们的形象很扎人,太锋利了都..我这什么怪感觉

回复 30# Arsally 的帖子

我也看得晚场,要不根本没好位子 不过还是佩服小A啊...我只一次晚场看梅兰芳最后给睡着了

发新话题 回复该主题