阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(44)j结束 火线保镖 [复制链接]

啊,难道是欧文的shoot‘em up 看到第三幅图像用枪烫莫妮卡·贝鲁奇那段呢~ 不过感觉塞西莉亚应该不会出这片儿,瞎猜吧就

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑zero 最后编辑于 2009-12-13 01:15:05
    本主题由 版主 cecilia72 于 12/14/2009 6:11:13 PM 执行 主题置顶/取消 操作
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Zlatan 于 2009-12-12 21:24:00 发表 Shoot'em Up?
    晕,咱俩一准想一块儿去了... 不过前俩图我完全没印象

原帖由 cecilia72 于 2009-12-13 21:08:00 发表 妈的  我电脑废了  提示三不见了  现在拿了别人的电脑上,, 所以这期竟猜只出到提示2    ,,明天中午截止``` 大家多多包含
    那就上文字提示呗

前两张我都没印象,第三张印象深,这片当年好像被评为烂片... 其实欧文在里面耍帅耍的不错哈,不过“西西里美女”不美啊... ps,我还以为只有欧文粉才看这样没什么名气的片子呢,哈哈

现在很想知道西西里亚最后一张要放的是不是红萝卜啊

这片子有很多动作场面枪战场面倒是有新意的~ 这里面莫妮卡你们怎么都觉得美呢,还是老了,皱纹啊,大浓妆... 欧文欧文哈偶的宝马男 ps,欧文怎么就不那么红呢..
    最后编辑zero 最后编辑于 2009-12-15 18:01:19

记得好像还用胡萝卜干掉了一个...

口是心非你看了么

发新话题 回复该主题