阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看过的来讨论下 《盗梦空间》解密 不怕你不懂就怕你深究 [复制链接]

同感水,好是好,没到神作,小失望源于大期望啊 话说我看完,今天9号,1号看的,看完8天后,昨天大半夜产生了个疑问,前面他们每次行动,醒来时,是不是每个人还连着线*(就互相能进入梦境用的那个),最后飞机Cobb醒来时没有线了,但如果没有线了,他怎么和渡边谦在同一个梦中并把他救回呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Zlatan 于 2010-9-9 12:48:00 发表 Saito最后掉进了Limbo,而Cobb是去找他的吧,我的理解是,Limbo不是谁的梦境,而是谁掉进了Limbo,会根据自己的想法建造出Limbo的样子,就如同Saito在Limbo的世界还是最初那个日本宫殿,而Cobb和Mal的Limbo就是他们一起创造的世界,Saito和Cobb一起在Limbo自杀,是会最终在现实中醒来的,这和线不线的没关系了吧 呵呵,我最近上好评论看到太多了,仁者见
我得回去看第二遍,现在来说我认为是有点说不通的,Cobb和Mal的Limbo也是Cobb为了在Mal的梦境植入潜意识而造成的,也就是说,如果不是两个人相连,是无法进入别人的梦境,所以更没法一起掉入Limbo... 回去看看再来聊

原帖由 上海Edison 于 2010-9-9 21:56:00 发表 Prestige的确很不错呀...非常好看 但每个人口味不一样呀 在我心目中Nolan的最佳就是TDK和侠影之谜...
赞同,TDK让我一震 另,回之前那个筒靴的第二个提问,按电影里来讲,所谓植入,是一种潜意识的,是不会记得梦里具体人或物,成功了就意味着通过梦境的这些事达到一种潜意识的存在。

发新话题 回复该主题