阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰! [复制链接]

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

同意小德需要强队的检验这一说法,但表现的问题是水涨船高的问题,比如对付勒姆,大家表现都不好,那一个人很难有所作为。别说某某人每每拯救球队于危难之际,那是巨星,小德还不是。也就是说即便对强队输球了,也不能一定就说是小德不行,还得看届时具体表现; 用发展变化的目光看球队以及技战术,没有什么是一成不变的。所谓的本末也有先入为主的意思吧,小德有弗拉米尼没有的进攻天赋,那在干好防守之余还有进攻的能力又有何不可呢,到目前为止,防守还没出大错吧。当然,我目前还不完全肯定小德的防守能力。 小法目前不怎么出彩我倒更乐意理解为是蛭伏,像上赛季那样早早拿出百分百不见得是好事。加拉提醒过,老板也应该提醒过,小法只会更成熟,我认为他知道联赛该怎么分配自己的体力和激情了。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:43:03 AM 执行 主题分类 操作
遵守交通规则,切记

回复 103F 37°2 的帖子

我说了,我对小德的防守能力并不完全肯定 但是,你说的也太严重了,埃辛还经常失位呢,磨砺鸟每每呼喊其快回去 你们不也热捧他吗? 我的中心思想就两点:水涨船高、发展变化 很简单吧
遵守交通规则,切记

回复:德尼尔森的出彩掩盖不了枪手腰无力的事实 小法真正需要的是强硬后腰!

群众的眼睛是雪亮的
遵守交通规则,切记

如果我把音乐的东西放在这里来说可能有人觉得我扯淡 我想说的是一段迷人的旋律并不是放到别的歌里还那么出色 有的好球员也不一定就适合咱们
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题