阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]12.25上海球迷圣诞特别活动(时间,地点已确定) [复制链接]

好的,好的,圣诞特别节目,我喜欢,啦啦啦啦
相信我,没错的。

有一支自称“曼联联队”的队伍向我们提出挑战,要求打客场,时间选择我们这次的活动时间。

这支队伍的领队是我的同学,根据我的了解,这支队伍应该不堪一击,所以我想暂时不接受挑战,你们的意见如何?

简单介绍一下这支队伍:

1。这支队伍成员7人,队服为曼联客场(蓝色)。

2。这支队伍无组织、无合理位置、无主场。

3。这支队伍刚成立不久,组织活动次数为零。

相信我,没错的。

以下是引用记忆中漫步在2005-12-15 7:01:53的发言:
偶算矜持帮的吗?????

如果你愿意加入吃不消的话,那么在这段时间努力吧。

相信我,没错的。

以下是引用夏日的风铃在2005-12-15 9:44:52的发言:
圣诞节要么陪家人过,要么跟男女朋友过,还有多少人参加聚会??[em04]

你太不了解上海的情况了,我们的凝聚力是最强的。

相信我,没错的。

以下是引用夏日的风铃在2005-12-15 10:37:49的发言:

即使凝聚力再强,也不会抛下男女朋友或者家人,自己跑去跟其他人过圣诞节吧?

[em02]

不过大概圣诞节在每个人心中的地位不一样吧

我家里一直都过圣诞节的,所以我从小到大的圣诞节都是跟家人过,除了初三高三

[em04]

晕,居然用“抛下”这个词。

感觉。。。哎。。。

相信我,没错的。

春节出来一起玩?

相信我,没错的。

以下是引用samsung365在2005-12-15 14:53:42的发言:
天冷就想睡觉

没出息

相信我,没错的。

以下是引用fly7在2005-12-17 22:07:56的发言:

我要加入矜持帮,做人要矜持点好!!!!!!!

[em05][em05][em05]

这个帮么前途的。。。

[em05]
相信我,没错的。

以下是引用MirageGjh在2005-12-18 22:57:56的发言:

RR你自己也是曼联联队中的一员,都是自己同学,为什么说话不能客气点!

如果两队进行友谊赛的话,我是站在我们球迷会这边的。

还有,我哪点说错了?

相信我,没错的。

以下是引用MirageGjh在2005-12-19 5:16:05的发言:

关于那支曼联联队我作以下说明

由于这支曼联联队刚刚组队,一时管理还未能完善,造成组织比较混乱,但也算组织过一次活动,并非如RR说的组织活动次数为零。球队的领队(RR的同学)由于近段时间一直很忙,还没有更多的时间来打理球队,有许多的不足之处还需要改进,但并不是RR如说的队伍成员只有7人,队伍成员已经远远超过7人。各个位置上的队员是还未定下来,由于只举行了一次活动,因此队员的站位还在尝试中,需要举行更多的活动来加强配合来调整站位。场地问题曼联联队也将会在一段时间内解决,同时还将拟订相关规章制度,明确组队意义。

希望我们阿森纳的球迷朋友能帮助一下曼联联队,组织一些两队之间的友谊赛。希望曼联联队队长RR能积极参与球队的建设!

我什么时候成为队长了?莫名了。

相信我,没错的。
发新话题 回复该主题