阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 2.9更新 [复制链接]

回复:08年喜欢上的男演员~

kevin spacey是我最喜欢的男演员啊,非常嫌疑犯百看不厌~~~ kim basinger是我YY库里内存最大的一个啊~~
本主题由 版主 cecilia72 于 8/27/2008 1:55:06 PM 执行 设置高亮 操作

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.12更新

LS咋看得quantum of solace啊?我找不到DVD的下载……T.T 那个乌克兰美女olga最近的确势头很猛啊,同时搞了No.47和007两个超级特工,不知道cold blooded american fire 对阵 england's deadliest weapon谁会赢~~~ PS. olga再去出演个bourne系列的女郎就圆满了……

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

我最爱的two and a half old men ps. christian bale的两个蝙蝠侠属实没怎么电到我,但是《拯救黎明》实在是演绝了。

回复: 影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

原帖由 Zlatan 于 2008-11-16 21:57:00 发表 当然是去电影院看的,还在上映呢哪来的DVD啊,除非你要看枪版 原来Olga在NO.47里也有演么?看来我要去找那个片子来看了,东欧美女就是有味道啊~喜欢~其实那个大使馆MM也不错,可惜啊,美女遇到007,都只有凋谢得份儿啊……
演no.47那个男的也是不错的,看他的第一部片是the girl next door里头那个AV男,简直流氓一个,然后丫的虎胆龙威4着实让我刮目相看,接着又一个47为其彻底颠覆了AV男的形象……=,=llll

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.16更新

中国的电影院已经引进这部片了么?还是……LS也是侨居海外的沦落人?

原来LZ又加了tim roth,不知道LZ看没看过reservoir dog,昆丁的代表作之一

我的记忆力越来越差了……老了啊…… tim roth给我印象最深的就是落水狗和低俗小说(虽然戏份很少,不过这部电影实在是太经典了,里面任何一个小细节都那么经典) 海上钢琴师还好,没有惊艳的感觉,不过也算是一部好电影,一句fuck jazz too说出了大多数火箭迷的心声……

回复:影视深不见底,一入望不到边——喜欢的男演员[重编辑] - 11.18更新

致命魔术是强片,那一年就出了两个强片,另外一个美版无间道还是抄袭的
发新话题 回复该主题