阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的最爱登场!!! [复制链接]

先和Leona MM握握手,我也很喜欢Savage Garden. 最最喜欢的是I Knew I Loved U, 和Truly,madly,deeply,这首歌原来是写给Darren的妻子Colby的歌曲哦。乐队解散后,Darren Hayes还出过张个人专辑的。

以下是引用Leona在2004-6-16 12:50:37的发言:

呵呵,看来冷痴迷和我对音乐的口味还是比较相似的,从SG到MAROON 5。Darren的第二张个人大碟将会于今年9月份在欧美上市,第一首全新单曲"Popular"将于7月在电台首播,8月发行。一个全新的Darren将会带着谱写着私人情感的大碟与广大歌迷见面。无限期待中......

哈哈,何止口味相同,还心有灵犀呢。我打算过这个周末做George Michael的推介的呢,你已经发贴了,真不错,还有歌曲链接。赞!

[em11][em05][em12]

以下是引用Leona在2004-6-16 12:50:37的发言:

呵呵,看来冷痴迷和我对音乐的口味还是比较相似的,从SG到MAROON 5。Darren的第二张个人大碟将会于今年9月份在欧美上市,第一首全新单曲"Popular"将于7月在电台首播,8月发行。一个全新的Darren将会带着谱写着私人情感的大碟与广大歌迷见面。无限期待中......

好啊,Darren将出第二张个人专辑了,期待ing。上次的专辑中有首歌<Crash>挺不错的,比较轻快,MTV拍得很怀旧呢。

发新话题 回复该主题