阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶 [复制链接]

我也有这张图哦,真的很有他哥哥的风采。我也贴,这是我最爱的Ljungberg图片,觉得特别有动感,颜色和构图都超级棒,我的手机和desktop都是选它做wallpaper的。[em05].本来想用来做我的头像的,可惜在photo shop缩小了以后,就看不清楚了。[em02]

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶(12/11/2003 6:09:00 PM 上传)

以下是引用俊木志铭在2003-12-12 0:26:18的发言: 他DD很像周杰伦的说
啊,怎么会联想到周杰伦的?周杰伦的眼睛有这么迷人吗?看看这张正面的,就一点都不象。

Ljungberg的弟弟也很帅很酷耶(12/12/2003 10:04:00 AM 上传)

以下是引用Shirley7在2003-12-12 11:53:09的发言: 首先,请别讨论杰伦!! 永哥的DD从侧面看很有轮廓啊,不错!
ooh,really sorry,shirley!我真的没有贬低周杰伦的意思,阿Jay本身也很有才华的,我也喜欢他的歌,象‘东风破’就不错。只是觉得不象。。。好吧,不讨论他了,别生气哦。

以下是引用ljungberg8在2003-12-12 18:14:52的发言: 他弟弟是踢足球吗?
是的。

以下是引用iverson在2003-12-13 21:18:04的发言:
以下是引用♀长乐飘飘在2003-12-13 15:28:20的发言: 不是特别帅   亚伦卡特更帅
怎么说到Aaron carter去了?还有,我还是觉得永哥好点!
ljungberg比较型仔和有味道,弟弟就比较清新,这是经历和时间磨炼出来。都很帅,很时尚啊。还有,aaron carter是不是westlife里面最高的那个小帅哥?

以下是引用Shirley7在2003-12-14 15:34:47的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-14 1:14:34的发言:
以下是引用iverson在2003-12-13 21:18:04的发言:   [quote]以下是引用♀长乐飘飘在2003-12-13 15:28:20的发言:    不是特别帅     亚伦卡特更帅   
怎么说到Aaron carter去了?还有,我还是觉得永哥好点!   
ljungberg比较型仔和有味道,弟弟就比较清新,这是经历和时间磨炼出来。都很帅,很时尚啊。还有,aaron carter是不是westlife里面最高的那个小帅哥?
不是,Aron Carter是BSB里Nick Carter的DD。 [/quote]哦,知道了。现在不是太留意boy band,把backstreet boys&westlife里面的那两个小帅哥搞混了,只知道他们俩都试过单飞,出个人唱片。boy band里面,我比较喜欢blue,和以前的take that和boy zone,喜欢英伦feel,比较有型格![em05][em05][em05]

以下是引用阿朗阿森纳在2003-12-14 17:28:40的发言:
以下是引用冷痴迷在2003-12-11 18:10:50的发言: 我也有这张图哦,真的很有他哥哥的风采。我也贴,这是我最爱的Ljungberg图片,觉得特别有动感,颜色和构图都超级棒,我的手机和desktop都是选它做wallpaper的。[em05].本来想用来做我的头像的,可惜在photo shop缩小了以后,就看不清楚了。[em02][
小冷真是对永哥痴迷得........很疯狂呀! 小冷,你的手机是不是三星v200呀,就是官网上的哪部呀?
他是很有型的嘛!我的手机是sam sung T108+,翻盖的。官方网站的那个型号是v200,比我那个新款多了,不过我现在的这台已经够用了,可以从电脑下载图片(*.jpg)到手机上,好正的。我下载了8张,每隔3秒换一张图,不停转换。呵呵[em11]
发新话题 回复该主题