阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

以下是引用十四在2005-1-16 0:16:28的发言:

其实我觉得特里没有队长相的,所以他做海鲜的队长还做得很称职让我觉得很不容易……

队长嘛,就需要长一张包公脸,少年老成那种,特里的脸完全相反[em06]

英格兰下任队长铁定杰拉德了,而且他确实很合适做队长

十四JJ。。。为什么我总觉得特里满脸皱纹呢???(表生气。。。冷静。。。。冷静。。。) [em36][em36]

当然是法国。。。(猜的。。。)[em06]

不争气的法国。。。唉。。。。。。我觉得十四JJ喜欢基本所有法国人民呢。。。阿森纳那几个小将都这么让姐姐喜欢。。。。

嘿嘿。。我要开始喜欢西班牙了。。。。可是实在不喜欢劳尔那几个。。。。

[em06][em06]

从[em21]的方面看。。。嘿嘿。。。。。

不过不喜欢意大利人呢。。。也不觉得他们帅。。。。。西班牙有前途了啦。。。

TONY PARKER长得很象COLE的说。。。。

[em24]

看看十四J那邪恶的表情。。。[em29][em29]

送给十四J一张照片[em06]

呵呵。。。好象就是03年吧。。。他去给马刺助威,被人在美国认出来了。。呵呵。。。他还穿着PARKER球衣呢。。。(还拉着老婆。。。)

what?what?

他们怎么跟一堆美女站在一起???

难道是因为这个他们才那么开心。。。。

[em29][em29]

嫉妒嫉妒嫉妒[em10][em10]

[em28][em28][em28]

他们两个还真是一样高呢~~~~~~~~

我曾经在杂志上看到过亨利扣篮的照片~~~~~~~~~嘿嘿。。。。不过亨利可是IVERSON的FAN。。。

(他自己说的。。。杂志还把AI给翻译成依佛森了。。。。因为热刺原来有个前锋叫IVERSEN吧。。)

[em06][em06]

眼神好无辜耶。。。。心痛中。。。。。。

[em01]
发新话题 回复该主题