阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我眼中的迪亚比 [复制链接]

回复:我眼中的迪亚比

我只知道大家都夸小老虎训练中很出色,但在以前比赛里没看出来,现在看出来了 我只知道温格不止一次说过,本来是要让迪亚比搭档小法,但两个赛季都是因为受伤,成就了弗拉米尼,也让小德子暂时享受了主力 我也只知道队内很多人都将迪亚比比做维埃拉,当作维埃拉的接班人,维埃拉自己也是这么认为。因为身材,因为风格,因为防守,但目前的比赛还看不出来,就和小老虎以前一样 小德子呢,没听过大家怎么说他,温格怎么说他,只有他自己,想做半个罗西基+半个吉尔伯托
本主题由 超级版主 37°2 于 10/22/2008 1:33:47 PM 执行 主题分类 操作

说迪亚比野蛮伤人只是大家对他的调侃

我倒看到很多次,小法身边的另一个应该以防守为主的后腰,经常将球传给对手,让对手直接反击,赛季初的几场比赛更是如此

回复: 我眼中的迪亚比

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 13:51:00 发表 其实我认为迪亚比打前腰也是不错的选择,他昨天让我见识了他的想象力,虽然又一些球没有穿过后防,但是想法非常好
别,还是让那个你一直认为的小法最佳替代者——宋来踢吧,虽然现在没踢出来

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 13:58:00 发表 温格硬要拿人家打中卫我有什么办法.....song的调度能力绝对是不错的
是啊,边卫,后卫,后腰都踢过了,怎么不试验前腰 连我们这些球迷在电视上都看出了宋踢前腰的潜力,绝对是小法的替代者 温格这个天天看着宋在眼皮底下训练踢球的人竟然看不到他这个潜力,真是瞎眼了,怎么做的教练啊,还做了几十年,识人能力简直糟糕透顶,还伯乐呢,简直是误人子弟,耽误了宋的大好前途,葬送了他的宇宙足球先生之路 你一直认为宋是小法的最佳替代者,我相信你 从我混过的阿森纳论坛,你是唯一认为宋是小法最佳替代者,甚至是唯一个认为宋在进攻端比防守端有用的人 真理掌握在少数人手里,现在是掌握在唯一的一个人手里,那就是你 不相信你还能相信谁

小法后腰之名,前腰之责 如果阿森纳有前腰,小法就是前腰 我说的前腰只是个比喻,就是让宋去掌握全队的进攻节奏和调动全队的攻防 这样说是否好理解些

我去踢小学生联赛踢足球(如果有的话),可以拿三好学生杯

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:13:00 发表 如果你说的前腰是这个意思,没错,我认为song在队内绝对是小法的最佳替代者。song的调度能力和大局观就目前来看,在中前卫这个位置上,除了小法,也就拉姆赛能比他强些,但是威尔士人现在身体上还稚嫩,或许未来某天他会比song强,但是就目前来看,综合能力,我认为song是最能替代小法的球员
我帮你留着,再次埋怨温格瞎眼了,天天在眼皮底下溜达的人适合踢什么位置都看不出,还是怕宋踢出来后留不住,故意打压,影响宋的足球先生之路,这几十年教练怎么当的 还是我们球迷厉害,在电视上就看出了宋的潜质,而且还是寥寥那么10几场比赛(应该是这么多比赛吧)

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:14:00 发表 而且希望你搞清楚,我说的前腰和你说的前腰的涵义是不一样的 如果你说现在小法属于前腰的华,那我们中场中路就有两个前腰了
恩,纳斯里 小法 小德 小老虎 你认为纳斯里还真是齐达内啊,前腰 那我可以说上赛季我们有3个前腰吗,赫莱布,罗西基,小法

原帖由 pires84917 于 2008-10-22 14:18:00 发表 每个人看法不一样,你认为他不行,我认为他行而已
没错,但你一直强调他是小法的最佳替代者,这个嘛 我就要骂温格瞎眼了,球员不能这样打压啊
发新话题 回复该主题