阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请超级版主37认真阅读自己定下的规矩 并坚决执行 [复制链接]

我的态度就是关 这个放心 不过看来你以为关小黑屋是我一个说了算的(可惜不是) 关多少天还需要在内部讨论后执行(之前关你也一样) 从你和阿发互喷到关阿发小黑屋用了多少时间,再想想(那时候因为没有关你的权限,所以一直没关,解决后才关的)

说实话 我还真想知道那人是谁,可惜不知道 另外,我手软在哪,明示下

其实有时候我经常接到短消息反映问题(不知其他版主是否这样),可我不是24小时在线,有时候我看到消息后,去看那贴,发现骂人的自己把内容修改了,这样也好,起码知道自己错了,改掉了 还有的是我第一时间发现了,修改了他的内容(如果他还是要改回来,那就要关小黑屋),疯子的发言也被我修改过吧。 有的是初犯,我们就警告,再犯就关。有的只是语气比较冲了点,我们也是警告,不听的就关 你和阿发喷的时候,猫王就回帖标红劝你们,不要再喷了,否则就关小黑屋。结果是你们无视了,那自然被关 我们不会一棒子把人打死。另外,关人的话,主区版主拥有最后决定权。我只是协助他们 你怎么知道我们没在内部讨论呢,我们还在讨论你就这样大呼小叫。 我是不是可以这么理解,因为他不同意你的观点,而是同意我的,然后看轻你,所以你恼羞成怒 我也是今天下午5、6点左右才看到这贴(昨天一直没上),然后回了贴。到你这贴的出现,中间才隔多久? 不要因为是认同我的观点就说某人是我粉丝,而认同你观点的就是客观球迷之类的。 我也可以说那人是客观球迷,认同你的那些是你的粉丝,这样说何必呢 我打住,不然还以为我们又掐上了 PS:最后,我说小P白内障之类的,是熟人之间的玩笑,明白人看到只是一笑而过。结果前-超级版主来那么一贴,乐了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-30 22:08:36

如猫王所说 刚出差回 我还是那句话,关谁和关多久不是我说了算的,大家在内部达成共识后才能实施

另外,关于124qq的问题 正在讨论,近日就可以出结果

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-31 13:02:00 发表 说是你的粉丝那是我对那人的讽刺 因为我看低你的观点 至于我为什么“大呼小叫”,那就要看看你第一次面对我在该贴投诉的回应了,给人的感觉就是这事你不管
大家相互看低对手观点而已,否则不会讨论那么久 第一次的回应?我看到你的回应并回帖的时候,就早在内部讨论了。 最后再问下,对于内部讨论后对他处理的结果你又认为如何呢

至于为什么当时我的回帖会给你造成那样的印象,你从自己身上找原因没 自己完全不清楚内部是否在讨论处理,就要我给说法(我给的又并不代表最后的处理结果) 其他人都这样好了,那多壮观。
发新话题 回复该主题