阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再次抗议超级版主37滥用职权 [复制链接]

这新闻也太扯了 图雷一直伤没好 至于队长问题,这个我也没弄明白 本想沉了,但鉴于现在这个敏感时刻,直接沉了,某些人又借题发挥了 其实之前关于图雷的转会消息,我看到后直接沉了,觉得这新闻也太假了 但有人说过,如果图雷真的走了,那加拉真是跳进黄河也洗不清了(事情的真相我们真的了解吗),这说的很实在 加拉和图雷现在在论坛已经是两个对立面了

卯上好

没关系 图雷的贴照规矩该合并到最新的转会消息 但我为什么没有那样做呢,我给F大哥已经发了消息,关于图雷的转会贴没有合并到最新贴(也就是温格的申明),只是转移到体坛区 自己去想 合并的话,想看到更难

转会消息讨论贴(合并)提示: 每当转会期到来,关于球员的谣言漫天遍地,一天一个新版本,为了不让阵营区整个版面都是基本相同的转会谣言贴,我们都会集中对和我们有联系有谣言的球员,单独开个转会集中讨论(以后翻译的转会消息只要之前有这人的消息,就会合并到一起),不管是买人还是卖人都一样.我们会在单独集中讨论帖里不定时更新消息内容,保证内容绝对是最新的,但真实度度请大家一切以官方消息为准.请大家都在转会集中讨论贴发消息,讨论球员.除此之外发的有关球员的转会消息,根据实际情况一律合并处理。

我不想说转移去那里是因为我太维护加拉,因为我很清楚这样做的后果 当然因为我之前对加拉的观点不可能不让人误会,因为疯子说要AV买加拉的时候,我就说曼城还买图雷呢,图雷怎么不去(因为我觉得av买加拉就和曼城买图雷一样不靠谱,图雷会去吗,av会买吗) 我转移F大哥的贴时就说过,图雷这样的球员不可能会转会,怎么会冒出他想转会的消息,合并的话,回帖主题太混乱,所以单独转到体坛区 我不相信图雷转会就像当时我不相信亨利会去巴萨一样,但事实是图雷还真提交过申请,在这之前很早的时候,就有人发过图雷因为不满意替补位置想转会的消息,当时我看到后就沉了这消息,并发短消息说这样不靠谱的贴还是少转的好,图雷是因为受伤,不是被打为替补,那些媒体乱写的。 而且我相信图雷更不会因为加拉因为队内某个球员而转会,所以我觉得很扯谈,并不是因为我要说加拉多好多好,只是相信图雷而已,所以觉得留下温格的官方回答最好 当然,这是我的一厢情愿了。 结果造成现在这样的局面,我失误,我的错误,我愿意道歉,但并不是为了什么维护加拉之类的而道歉,因为我从来就没这样想过,要维护加拉而去把图雷的贴怎么那么样。就像做官腐败,也不会腐败成这样吧 当然,还是依照疯子所说的,已经完全合并到一楼,滥用职权为了加拉,那除非我真傻了

原帖由 kkdowning 于 2009-1-5 14:01:00 发表 我爆料37年轻两岁的帖子不翼而飞 何解 只是为了缓和下尴尬的气氛,犯得着吗 做人太沉重 何苦呢
不明白,被人喀嚓了?都会有短消息通知的 我刚下班回来

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-71537.aspx http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-71189.aspx 这两个就是我之前沉的关于图雷转会的帖子 因为那时候图雷右后卫和替补之类的完全是因为伤病过多的原因,在我眼里,图雷是不会主动离开的,结果现在看来,还是我错了 当时在我看来,图雷离开阿森纳,就和马尔蒂尼离开av一样

所以我承认我错了 太主观

另外,我也可以N久不露面,然后露面的时候就去水区耍耍 或者干脆不闻不问,兴趣来了就翻译些新闻 要么就挂着这超级版主的头衔,然后就一直潜潜水,有兴趣就回回贴 但我为什么没有这样,看看现在我们这里的建设作为,再看看那边的建设作为,很大的落差感 那边各式各样的版块建设和活动有声有色,这里呢 很多我们N久前就讨论的东西,这里依然没动静,那边却弄得有声有色。难道大家就没有好好反省好好想想吗 挂着版主头衔、超级版主头衔、管理员头衔就是需要做事的
发新话题 回复该主题