阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

据《泰晤士报》最新消息,虽然富勒姆主帅霍奇森希望从法甲冠军波尔多队买入该队王牌射手摩洛哥人查马克,以便于加强球队阵容应付下赛季的欧洲赛事。可是,如今温格却打算介入这桩转会,据称,温格此举是在为阿德巴约的或将离队提前做好准备。 生于1985年的查马克现年25岁,自打他2002年登陆欧洲联赛以来,他就一直都在波尔多队效力,上赛季他各项比赛共为波尔多出场47次,并打入12球。而在他已经出战的192场法甲联赛中,他则为波尔多建功46次。此外,在国家队比赛中,30次出场的查马克也有8球进帐。 从进球率上来看,查马克似乎达不到锋煞级标准,但需要指出的是,这名身高1米85的球员在锋线上往往都是起到桥头堡的作用,这一点有些类似于英格兰高佬克劳奇。 说实话,如今查马克进入温格的视野一点都不稀奇,因为早在本赛季刚刚结束的时候,查马克就曾公开示好过阿森纳。上月底,摩洛哥射手在接受《巴黎人报》采访时曾有说到:“其实我是想走的,我希望董事们能够理解,双方达成协议,这样好聚好散。如今我已和很多俱乐部联系在一起,这其实就包括英格兰的俱乐部,我可以先为一支中游球队效力,展示一下我自己。我还可以进一步透露,目前已有一些关于阿森纳的消息出现,只不过都不够确切而已。”
本主题由 超级版主 37°2 于 8/22/2009 9:15:09 PM 执行 设置高亮 操作

这样的爱来不来

据《每日邮报》报道,摩洛哥国脚也对能够加盟枪手梦寐以求。   据悉,阿森纳已经就查马克向波尔多出价,不过法甲球队拒绝了温格区区690万英镑的报价,但查马克本人并不气馁,他希望阿森纳能再度为他进行报价。“如果是阿森纳的话,我会接受。这对我而言是一个梦想。”查马克迫不及待向枪手“抛媚眼”。   尽管上赛季刚刚跟随波尔多拿到法甲联赛冠军,并且在34场联赛中攻入13球,但查马克已经铁心在今夏离开效力7个赛季的老东家到英超闯荡。除了阿森纳,托特纳姆热刺、阿斯顿维拉和桑德兰也都有意引进这位25岁的高大前锋。   “我和多家俱乐部都有很好的联系,我可能会去英超俱乐部效力。桑德兰是一家大球会,拥有很好的球迷基础,”查马克在谈到自己去向时说道,除了心意阿森纳,“黑猫”也在他的考虑范围之内,“我会花点时间好好来决定我的未来,多方都对我很感兴趣,我必须做出最好的选择。”

温格越解释就是在掩饰

查马克现在已经去意已决,“如果波尔多关闭了转会大门,看起来我将会留下来,履行完我的合同,但毫无疑问,我百分百的不会这么做。即将错过阿森纳的转会,将会长时间的停留在我的脑海中,我感觉自己被别人背叛了,我将不会有一个好的赛季。如果我行使完我的合同,这对我来说,是一件很遗憾的事情。每一方都是失败者。”

温格希望看到波尔多降低他们的要价,波尔多主席特里奥透露,他们为查马克标价1800万欧元(折合1530万英镑)。   “我非常看好查马克,这正是我为什么标价如此高的原因,我承认我们的要价是贵了些,但阿森纳的报价也差的实在是太远了。我不会说我将拖延时间以期换得1800万欧元,但波尔多也要从这桩交易中获利。”

温格是很厚道的 对方不能不厚道

温格以退为进效果显著 波尔多愿降价促销查马克

桑德兰1000万英镑签下了热刺的本特

温格:查马克1000万英镑太贵 我会给自己几天时间来考虑(放弃购买)
发新话题 回复该主题