阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

遥祝我厂 希望魔鬼赛程结束后还能看到下赛季欧冠的希望
本主题由 超级版主 37°2 于 1/4/2009 8:20:32 PM 执行 提升/下沉主题 操作

如果我们能赢维拉 不妨输给军港 我非常希望看到教授后继有人

迪亚比越来越差了 越来越差! 越来越……

一个速度快的 一个会直塞的 温格想彻底打身后球了 这该死的平行中场- -!

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-12-28 23:22:00 发表 SB 阿德巴越 蜜啊 蜜啊 操 垃圾
我给你highlight一下

真不容易 加拉……哎 挨骂不影响他进球

主力: 阿穆 6.5 中规中矩 看在你比较帅呆了的份上给你加0.5 丑丑 7 防守端看到他的机会更多一些 克里希 6.5 基本完成了防守任务 进攻端仍欠缺B计划 加拉 8 也许没有那个进球 他又会平安地度过一个无聊的晚上 西尔维斯特 7 显然 他和温格都不满足于从曼联买来的家伙只能打打替补 小德 7 不失误的小德就是好小德 碎颅者 6 你防守的技术已经被赐予了一个外号 难道在进攻端你也希望再来一个么? 埃布 7 他已经很好地融入了进攻体系当中 别忘了 月初他差点在场上被嘘哭   纳斯里 7 突破不是他的强项 当中前场缺乏跑动时 他不得不挑起重担 本特纳 6 还好他没有完全浪费掉来之不易的首发机会 就算他打满了全场吧 阿德巴约 6.5 两个机会都没有抓住 但仍是反击中的第一尖刀 替补: 贝拉:6.5 你能上场完全需要感谢赛程的安排和宋的伤停 表现得中规中矩 几次反击印象深刻 拉姆塞:6 这孩子以前真的练过橄榄球么?

埃布已经能融入球队了 你们不想一直闭着眼嘘他到季末吧

回复 253# 枪手风之子 的帖子

我支持图雷和教授 对阿德保持好感很多年 但加拉……我不相信加拉夏天会走所以不想每次看球时选择性无视- - 疯子 我们有缘无分呐!

新一代的朋友 我们好好的加油 大家一起大声的说 no no no no no 我可以改变世界 改变自己 改变隔膜 改变小气 要一直努力努力 永不放弃 才可以改变世界 come on 改变自己
发新话题 回复该主题