阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约决心回报温格的信任 荣誉比进球更重要 [复制链接]

以下是引用缴枪不杀在2007-9-24 18:04:00的发言:
以下是引用鹤舞白鲨在2007-9-24 3:43:00的发言:

阿德巴约今年开局不错,他又希望达到什么目标?多哥人自己透露,没目标,尽力就好。“我可以说我想打进30球,如果到3月份我进了30个,接下来难道能停下来么?所以我从不设定目标,继续进球和获胜才是重要的,赛季末时,如果我进了15、20或者25个,都会感到满意,但最重要的是全队赢得了什么荣誉。”

在英超一个赛季进30球?如果你能做到这一点阿森纳别说三冠王,十冠王百冠王都没有问题

[em05]

ad进球妙不妙,扇你的耳光爽不爽?[em01]

以下是引用缴枪不杀在2007-9-24 18:15:00的发言:
以下是引用北伦敦上空的鹰在2007-9-24 18:09:00的发言:
以下是引用缴枪不杀在2007-9-24 18:04:00的发言:
以下是引用鹤舞白鲨在2007-9-24 3:43:00的发言:

阿德巴约今年开局不错,他又希望达到什么目标?多哥人自己透露,没目标,尽力就好。“我可以说我想打进30球,如果到3月份我进了30个,接下来难道能停下来么?所以我从不设定目标,继续进球和获胜才是重要的,赛季末时,如果我进了15、20或者25个,都会感到满意,但最重要的是全队赢得了什么荣誉。”

在英超一个赛季进30球?如果你能做到这一点阿森纳别说三冠王,十冠王百冠王都没有问题

[em05]

ad进球妙不妙,扇你的耳光爽不爽?[em01]

我干你奶奶很爽

[em03]

xiu_song来认领一下那只咬你的狗,帮你逮到了。此x虽然换了个乌龟壳,但是污言秽语实在没什么新意。

[em03]
发新话题 回复该主题