阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

东方卫视,真是个好消息
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

楼主是不是说反了啊 按你的意思,应该是hleb居左,eboue居右吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复:看看比賽前AC球迷妄自尊大的貼子

米兰还是先把联赛打好再说吧!!!!这种没素质的米兰球迷没什么好说的 ps:4楼的兰斯布里真tmd帅啊
最后编辑杜加里 最后编辑于 2008-03-05 08:32:01

回复:真正的幕后英雄

赶快续约吧 就一年,变化咋就这么大呢
发新话题 回复该主题