阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小学6年级的MM!你信吗? [复制链接]

偶在其他地方看见这个图 说是中国什么大学的校花 [em27][em27][em27][em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用俊木志铭在2003-12-17 2:26:52的发言: 到底是大学还是小学不重要。不过确实美女
我想起来了,有地方说是重庆大学的[em22][em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我看到有地方发很多所谓“中国各大学校花”的图 鬼知道真的假的呢

以下是引用H14在2003-12-17 3:04:06的发言: MM是不是嫉妒人家长得PL呀~
为什么要嫉妒啊?偶自己也是个美女嘎[em27][em27][em27][em27]

现在我上传不了啊 不知道怎么搞的 一上传后就空白了 我今天上传没有满的

那两个是我帮你传的吧? 大小不超过100K好象,不过图都没有很大的啊 怎么你就是不会呢?

哦 收到

鬼才超过

那么你就不能贴吗?一定要上传? 晕4

偶是电脑BC说

发新话题 回复该主题