阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

长日留痕 [复制链接]

今天,八月十八日.看了帖子我才知道亨利的生日已经过了.

一个人坐在桌前,想:这两年来,我不止是忘了亨利的生日,我还没有想起过社区盾杯,不知道亨利什么时候有了女儿,维埃拉何时离开了海布里,再往前想想,我对阿森纳的记忆竟然停留在了第五十场不败记录被曼联终结的时候.

看着窗外车水马龙,我真真切切的发现,生活改变了我原有的世界.

其实,回想以前对阿森纳的种种,说是刻骨铭心可能有些过分,但是在当时他的的确确是我生活的全部意义所在,现在回想起来,当时的种种举动,不免有些孩子气,可是那份真实的感情,却是我现在再也找不回来的。我害怕在长大的路上丢掉我真实地对世界感知,我保留有关阿森纳的一切记忆,记录成文字,收集图片成册。。。我以为以自己对阿森纳德这好几年的感情,完全不可能遗忘,并且是死至不渝的,而今天我才发现,我个人的一切的努力,在时间的面前,无助而又可怜。

这种感觉,有些像一个说着爱你一生一世的恋人,一转眼却忘了爱人的名字叫什么!

这种感觉,是如我一样的,不懂爱是什么,却要强说自己知道爱的真谛。

在阿森纳的面前,我终于问自己:这么长的时间里,你究竟有几天是把阿森纳当成自己的生命?阿森纳的所有是不是你的宝贝?你爱阿森纳,还是爱这段为了阿森纳而付出的时间?我可以问自己啊!今天,当阿森纳几乎成了我04年以前的符号时,我,更多的是难过于时间终于改变了我。

阿森纳啊!我在世俗中长大,你,还有很多美丽的记忆,都成了遗忘的花朵,成了我最昂贵的代价。

-------------------------这次发帖,不知下次是何时?爱着阿森纳的朋友们,继续爱她吧!

不错,赞一个。。。[em03]楼主多来啊

真的不错

我希望我以后不会像你一样

很久不见楼主了

[em02][em04]第一次特别压迫感。。全体人员都比偶注册得早。。。

好贴啊!

爱-----一生不变~~~~~~~~~

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

好贴,望楼主多回家看看,呵呵!!

[em03][em03]

文章充满迷茫和惆怅,好文章啊.

只要你是阿森纳的球迷,你就会越来越爱这支队伍的!![em03]

只要能看到你们的名字,我就知道自己没有走远.
发新话题 回复该主题