阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]買過正版球衣的進來 [复制链接]

我想要買一件Arsenal 04-05賽季的正版球衣,可是不知道去哪買?有誰可以幫幫忙嗎?[em15][em15]

_________________________________________________________________________________________

多谢大家的帮助!球衣买到了!!!

一开始还在万体馆里面找,兜了一大圈,找不到,后来问别人,才找到知道原来是在万体馆门口。

[em06][em06]

不过最终还是买到了,299,XL。

再次多谢大家的帮助!!

[em15][em15][em36][em36]

现在正好有团购..就是不知道有没有........

偶の球衣。。除了今年の复古の是跟论坛官方邮购の,其他都是新加坡买の~~

连续买了3年了。。。

你邮购的那件  偶只是小摸了一下

估计绝版了...就像我当年想买01-02年的主场一样...

[em04]

以下是引用godcc在2006-4-22 0:09:33的发言:
现在正好有团购..就是不知道有没有........

官网上没有了

绝版了,楼主就别妄想了……[em04]

怎么今天来,改成04-05的了...[em04][em04][em06]

有的,你在上海嗎?

萬體館飛洲廣場的foxtown,3樓的nike專賣店,絕對正版,我上周日逛到過

……还有吗?上次我去的时候已经卖完了……239RMB/件 都是超大号的,可以当被子盖了[em04]
发新话题 回复该主题