阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第3轮] 布莱克本 1:1 阿森纳 不该,实在不该啊 [复制链接]

比赛还是没看……真是太郁闷了……随便贴几张吧

偶滴新欢加旧爱……两人都非常帅啊……

亲爱的罗宾要重操旧业了……干架这事儿那位哥们儿你是找错对象了

这两位……||

很严重的问题,那就是为什么不是塞斯克第一个跑过来呢……

嘿嘿,虽然迟了但还是到位了,传说中的JQ三人组……

罗宾还在用他的眼神勾引谁呢……已经左拥右抱两个了……

破门瞬间~

这Son of bitch怎么还在呢……

悲情的队长……

SHIT……难道我们的队长都是受伤命?!

回头让希姆莱老头子教教你:你的荣誉就是忠诚!——好好守护自己的球门!

裁判非常正义地:你……给我下去!

据说这位昨天的表现不符合他的帅哥形象……

我靠……这还是人么……||||

红衣瓢瓢地哥萨克男子……YE~

靠……你敢对我家16怎么怎么的我冲到英国去追杀你……

DUDU同学果然是很有前途的……眼睛一闪一闪

和第一张图遥相呼应……美

16被人说是玩儿空降……其实他那是从地上跳上去的不好算是空降……||||

小法怎么没把这个贱人压死呢?

裁判心想:你过来就可以了,你后面那个可得离我远点儿……

眉头紧锁的教授……

小法变粗矿了……ONO……

小本你这是何必呢……何必呢……

DUDU啊……真是太帅了……>_<

灭哈哈哈哈哈,我存在,我战斗,我征服!你们几个丫的全给我毁灭吧!!

就这么转瞬间就把球搞进去了……轻松,相当轻松啊~~

本主题由 版主 Zlatan 于 7/22/2008 6:11:23 PM 执行 设置高亮 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

三人之JQ之放大版……爽啊

飘逸的罗宾……和身后的某些人产生鲜明的对比…… 

JQ之放大版……某赫朝罗宾就这样跑来……

身后的布莱克本球迷看到这三大帅哥居然无动于衷……

BOSS身后坐着一脸郁闷的队长……

觉得小法变得粗矿好多……

为什么他们射门的动作就这么狰狞呢……

勇猛的F16……越来越喜欢他了~

从这张图可以看出,H13是第三者……

居然还真给进了……彼德森的那个扮相偶还是很喜欢滴说~

裁判看到花容月貌的某佩明显吓到了……

你,就是你!偷了俺家三块巧克力吧?!

胡说!我只拿了一块!

可恶的对方门将……

16你太勇猛了……

(8/20/2007 11:14:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:14:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:15:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:15:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:16:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:17:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:18:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:18:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:19:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:20:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:21:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:21:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:23:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:23:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:25:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:27:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:29:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:29:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:30:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:31:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:32:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:33:00 AM 上传)

(8/20/2007 11:33:00 AM 上传)

(8/20/2007 2:13:00 PM 上传)

勇猛的F16倒了……

不准欺负新来的孩子……

好大一只小法啊……和对方的野蛮人都能相对抗了……

BOSS到最后肯定就笑不出来了……

某佩……你的侧影……我要喷了……

要打架……你真是找错对象了哥们儿……

很好啊,,,,,西西

只是这附言。。。有点沙不起

[em08]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

英超第“三”轮???[em06]

Zlatan同学出这种错??哈哈[em03]

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

第二轮我们不是没赛么?周中因为参加资格赛

所以应该是日后补赛

oh,纽卡斯尔,,,,,,[em06]欧文????西西

不该 不该

补赛是最让人郁闷的……[em04][em04]

樓主很多注解哦
发新话题 回复该主题