阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 拉姆塞目标首发 [复制链接]

威尔士U21新星Aaron Ramsey目标希望能在8月16日开赛的英超比赛中或得一线首发的机会. Aaron Ramsey—这位17岁的威尔士U21新星自6月份从卡迪夫队以5M的价格加入阿森纳之后已经给球迷们留下了深刻的印像。 他告诉威尔士BBC:“我现在首要考虑的就是挤进与西布朗进行的英超首战的首发11人名单当中,并且以这个作为起点。我在季前赛和训练中都十分努力." Ramsey在目前的季前友谊赛中都表现出色,并希望在威尔士表现出色." 加入阿森纳对于我来说是一大步,第一个星期我觉得十分痛苦,但是现在我已经适应一点了。” 拉姆西已经为威尔士U21出场7次,但是没有获得任何国际性的冠军。 但是他决定从9月6日举行与阿塞拜疆队的2010年世界杯资格赛去改变这个局面。 “我想为威尔士队贡献我的一切,我一直想为威尔士队出战,所以入选威尔士队这是我的重大目标。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-05 00:20:03

回复:Aaron Ramsey目标首发

还是先替补吧
遵守交通规则,切记

看好你哈..希望你成功,希望你给阿森纳带来荣誉

目前来看,要比Nasri好一点
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这个孩子自视甚高,才17岁就想首发。阿森纳可不是你那个英冠球队。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

太想当然了,,,他前面起码还有D15,D2,,还是替补好了~~

年轻人有理想总归好的

如果他安心做防守型后腰,做一名工兵的话,他还是会有机会的。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

温格不会冒险让你首发的 还是替补吧

有这样的目标很好,但还是等等再说吧
- -
发新话题 回复该主题