阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]曼联关注范帕西 [复制链接]

翻译:枪手风之子 转帖请著名译者以及出自www.arsenalcn.com 曼联正在密切关注阿森纳的罗宾·范帕西。 这位身价达到2000万镑的前锋至今未就新合同与俱乐部达成一致,弗格森对此非常清楚。 在范帕西宣称对他来说奖杯比钞票更重要后,曼联主帅的兴趣进一步增加了。 范帕西最近称:“在最近的四年之间里我只赢得了一座奖杯——足总杯,这太少了,我希望更多。 范帕西的合同只剩下最后一年了。 枪手已经提供给荷兰人一份高达8万镑周薪的新合同,在曼联,也只是仅次于韦恩·鲁尼和里奥·费迪南德。 然而26岁的范帕西对夏天主帅温格会签下谁这个问题的兴趣超过了钞票的具体数额。 他说:“从经济角度说,这份合同不错,但是这对我并不意味着一切。此外,还需要考虑的是我的雄心以及如何实现。” 曼联并不是唯一对范帕西感兴趣的俱乐部,国米主帅何塞·穆里尼奥同样对其保持关注。 来自荷兰方面的消息称:“范帕西热爱阿森纳但他已经到了想要赢得一些东西的年纪。他知道有些俱乐部对他感兴趣并在等待看看会发生些什么。” 范帕西五年前来到阿森纳,但不断的伤病将他的英超首发次数限制在只有79次。 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/premteams/arsenal/2487552/Van-Utd.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-18 15:43:38
    本主题由 实习版主 wwww191942 于 11/11/2009 3:46:07 PM 执行 提升/下沉主题 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

曼联现在就缺这样的球员
    峰回路转

太渴望冠军了

用贝巴来换如何??

我对范帕西的风格和踢法有些不满 但要说用贝巴换他 绕了我吧 虽然我认为范帕西有时候在场上对球队整体进攻是有些负作用 但贝巴 这种人只能在二流队伍带领二流队友来体现他所谓的技术优势 在一流强队 他就是个完全负值
    最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-18 16:29:03
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

用py也看不出负作用吧 大师?我到要讨教讨教 哪里有负作用 真是莫名其妙 我可以接受你说他平衡感不好 右脚不行(其实不耐)  等等 至于robin之于团队的作用 那是他的长处也是我最看好的
    最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-06-18 16:36:39

扯淡~~
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

至少,现在我们的球员在拒绝新合同的时候有了个冠冕堂皇的理由~~~

Bravi biancazzurri ~~~

好消息 1500胖子处理交钱走人
    我有一脚远射

这个有点扯。。。 走的可能都不大。。。绝对不会去曼联

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯
    发新话题 回复该主题