阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

怒了:好久没开楼了 [复制链接]

楼主也多虑了,怀念旧人是人之常情,但是,我相信,江山代有人才出,一代更比一代强
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

从皮雷的颠峰到现在的无奈.从壮年看到衰竭...无非感叹时光的变迁.抹杀一切美好,又在同时创造出新的未来.我们只能顺着这条大道行走.看看以后还会发生什么.

以下是引用franky9在2006-5-25 23:27:00的发言:

LZ,实在忍不住的说一句,你个baichi,没人性,没感情(纯属发泄)

LZ的确太冷血了 BS   谁说皮雷现在状态不行了  状态不行还队内第二射手?皮雷用脑子踢球的方式在当今足坛的前卫位置上绝对是数一数二的。 只是俱乐部老板不能肯定在未来两年皮雷是否还能保持状态而不肯付高工资而已。如果明年我们左路不爽,我肯定会更怀念他的。

以无法为有法,以无限为有限

以下是引用康康在2006-5-26 0:16:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-5-25 23:54:00的发言:
以下是引用康康在2006-5-25 23:39:00的发言:

虽然有些伤感情

但是有时候就是这样,阿森纳不是福利机构,俱乐部说白了还是商业利益更重要

现实就是这样,P7现在的状态,虽然做替补绝对没问题,但是俱乐部不会为他破了30以上只续约1年的先例

如果亨利30多还有不错的状态,那么或许说不定,但是P7俱乐部不会这么做,况且博格坎普的例子摆在那里,俱乐部也有的说

至于西甘,不一样,西甘是要走人了,不是说续约,而且西甘才拿几个钱?P7薪水是他好多倍……而且西甘不上场一句话没有(以前有过,后来安静了),这也算西甘的一个好处

阿森纳不是福利机构,俱乐部说白了还是商业利益更重要....................西甘早已经证明了自己,呆在我厂的时间也不短了吧

西甘……不是我们要留他,是卖不掉……

[em02]

西甘真可怜 游戏中还经常让他替补出场 呵呵

以无法为有法,以无限为有限

以下是引用bcw在2006-5-26 18:19:00的发言:
以下是引用franky9在2006-5-25 23:27:00的发言:

LZ,实在忍不住的说一句,你个baichi,没人性,没感情(纯属发泄)

LZ的确太冷血了 BS   谁说皮雷现在状态不行了  状态不行还队内第二射手?皮雷用脑子踢球的方式在当今足坛的前卫位置上绝对是数一数二的。 只是俱乐部老板不能肯定在未来两年皮雷是否还能保持状态而不肯付高工资而已。如果明年我们左路不爽,我肯定会更怀念他的。

P7进球数逐年减少,BOSS也是从长远角度出发的,虽然我也很遗憾P7的离开。

怀念不如相见

失去皮雷,失去幽雅
I against I

以下是引用枪手风之子在2006-5-26 15:30:00的发言:
有一点我纠正一下,巴拉克和兰帕德可不是简单的肌肉男这么简单[em04]
可惜我们连简单的都没有............................

以下是引用Pires_7在2006-5-26 14:10:00的发言:
以下是引用Solomon在2006-5-26 13:51:00的发言:
以下是引用Pires_7在2006-5-26 11:14:00的发言:
以下是引用Solomon在2006-5-26 9:40:00的发言:
我就问一个问题:我们中场比切尔西如何?如果要加强,在哪个位置是最明显的?

显然切尔西的很垃圾,肌肉,力量型的代表顶多撑过兰帕德,巴拉克的颠峰期,再看看他们至今多大了.利物浦的中场和我们的是未来英超最NB的,阿隆索和杰拉德的组合缺乏两翼的有效支持,否则锋线威力会很强大.阿森纳则需要等待磨合期的过度,时间多久则需要看法比加斯的成长和成熟速度有多快,成型后罗斯基,赫莱布,法比加斯组合,创造性上全欧无人能比,但弱点也很明显,在磨合期成型之前缺乏稳定性.

你好像忽视了中场是要防守,防守是需要身体力量的。

肌肉男和艺术家,谁更多?

做苦力的遍地都是.而艺术家齐达内世界杯退役后,这世界上还能乘下多少,阿森纳一家就占了两.

你说的这两句我都不否认。

但是,我开始说的是G19比顶级后腰差得远,需要引进肌肉男来加强中场防守。跟你说这两句有什么关系?

以下是引用stingalways在2006-5-26 16:23:00的发言:
好像楼主当初是倒温派的主力干将

[em08]你刚加入论坛就经历了一场血雨腥风啊,堪比刚刚参加革命就参加了北伐战争[em19]

时代在变,党告诉我们要与时俱进,要八荣八耻。

我不觉得马克莱莱是肌肉男,那上防守艺术~

发新话题 回复该主题