阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 24
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:07:00 发表 你TM继续挑刺,我说的是"30以上一年一签是下三滥",你继续挑刺吧 以后你公司,等你不行了,跟你一年一签,你去赞美公司吧,多能省啊.有种你到时候别骂娘 另外,反正不管你们怎么理解,在我看来,这种行为和下三滥没区别.你们非要用你对这个词的理解来纠正我,还是省省吧.
恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-27 2:01:00 发表 看来又到了疯子给你们吃健忘药的时候了: 一年一签只是指导思想 并非一成不变的死规定;坎贝尔9W之后又续签的合同就是三年的,降薪长约,五万还不是六万,可结果如何,你们也看到了。。。 阿森纳不是那些所谓豪门俱乐部,可以背负着老将的巨额薪水然后养他们在替补席,懂么?阿森纳身背的是几个亿的债务,每年还要靠倒买倒卖球员度日! 别举什么讨老婆的例子,风马牛不相及,这是做生意,你懂生意么?利益最大化!就算你无限憧憬的风花雪月又如何,女人年老色衰后,男人一样会出去包二奶,男人力不从心后,女人也一样可能会去找小白脸。。。 也不知道哪来的这些天真思想?
于是在你看来,与其老婆出去包男人,不如自己先出去包女人,这种做法是对的咯?简直无耻. 你要说阿森纳因为欠债无数,不得已而为之,ok,我完全认同,因为我也是这么认为的,客观事实在这里,阿森纳没钱养这些能力下滑的,曾经辉煌过的人. 但是如果抛开这债务,你自己说吧,全世界俱乐部,30以上一年一签,也就只有阿森纳了
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-28 19:45:34

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 87F christmasnow 的帖子

你放心 咱不是特殊行业 咱有劳动法 哥们能转无固定
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

我记得,弗格森也支持一年一签的政策

把30+政策往我们自身工作环境扯很不合理,扯到老婆女友上就更离谱了

你举这些续约的时间想说明什么?

弗格森说支持,他做了么?

没什么 俱乐部30以上一年一签嘛 那些续约的都是用了假身份证骗了俱乐部 皮雷没骗,温格突然傻了,给2年合同,可惜皮雷自己不续约

恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年

球员职业生涯很短,他们30多,就好像我们已经工作到了快要退休一样.扯到自己的工作环境,其实和他们的工作环境,不是一样么?

发新话题 回复该主题